Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) А вот и яблоко подали... ...с двумя огромными червями. Сегодня утром на рассвете... Изменено 8 Января 2010 пользователем artemywka Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 сегодня утром на рассвете... Ко мне пришла любовь в жилете, Такую раньше не видал, Ничто мой тонус не держал. Жилет не только на плече, Но и сверкал в ее руке. Моей душе вдруг стало хуже. И ощутил себя я в луже. Люблю я чай, да с коньяком, А что еще - скажу потом... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Люблю я чай, да с коньяком, А что еще - скажу потом... Скажу потом - когда напьюсь Ведь я алкаш - от коньяка тащусь. Вот и снег почистил я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 ...со своего красивого ... лица, :ny_tongue: со скрежетом сдираю лед с того места, что плюет. Как же угораздило меня инеем покрыться, эт надо в мемуарах моих порыться, пошел я, значит, на крыльцо, почесать свое... лицо, навернулся, упал в лужу, а мороз был минус сорок, вот застыл, теперь тужу... Наконец вернулся я... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Наконец вернулся я... Где же все мои друзья? Долго в поисках я был, Пока в общем не забыл, А забыл я все почти, Память с пьянок не ахти, Алкоголь затмил мне моск, Вместо мыслей - тупо воск, Я немного попишу, Ухо лапой почешу, Хряпну с радости грамм двести, Или триста - нет ведь чести, А потом свалю домой, Что б не видеться с тобой, А еще потом попью, Коль не сдохну - запою. И я вернулся в свет сей добрый, Изменено 9 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 И я вернулся в свет сей добрый, И тут я гость незваный И сторож Вася дядя бодрый Мне веником в лицо: Пошёл вон с помойки окаянный И тычет, тычет веником в лицо И так не приняли меня в сей добрый мир... Играю в СТАЛКЕР + НС... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Играю в СТАЛКЕР + НС... уж день И делать что-либо другое мне сейчас лень. Уж холодильник пуст, с работы выгнали меня, Но без НС я не могу прожить и дня! Еду на сафари... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Еду на сафари... Верхом на стеклотаре, Если жопу не порвет, Сяду дальше в вертолет, И лететь я буду вдаль, Загонять степную лань, А потом стрельну в слона, Пофиг - он или она, Ну а дальше пир и пьянка, Водка, пиво, негритянка, Коль от СПИДа не помру, Всем подарки привезу. Встал я утром бодр и трезв, Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Встал я утром бодр и трезв...неужели всё пиСец!? Или праздникам конец, или мне уже приехали!? Или снится это мне, а проснусь я в бодуне!? В Крыму изрядно потеплело, и соответственно мене... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 В Крыму изрядно потеплело, и соответственно мене... Как все же это надоело, Сижу курю и пью с биде, Так долго мог я развлекаться, И тару эту не допить, Но вже пора за разум браться, А не сидеть бамбук курить. Вышел как-то с магазина, Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Вышел как-то с магазина, Прихватив там газолина, Будем петь и танцевать, И микробов отгонять. Но не вышел мой расчет, Не пошла та вонь в зачет, Гости дружно разбежались, А микробы все остались. Печеньем домашним спокойно хрущу, Сижу у компа и совсем не грущу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Печеньем домашним спокойно хрущу, Сижу у компа и совсем не грущу... А че мне грустить, сижу за компом, На телок я голых глазею спецом, Глазеть не устану я так никогда, Разве что чудо опухнет, тогда уж беда. Зашел я в тему, - тихо тут... Изменено 11 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Зашел я в тему, - тихо тут... Но все кто пишет - они не жжут. Один лишь я тут самый крут, Свиньей раздолбайкой меня зовут... Играю в покер... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Играю в покер...на большую деньгу Если проиграю - то много должен буду. И вот выходит у противника фул-хаус И отбирает у меня он мой последний шанс! Я проиграл - и отдаю свою квартиру, С таким трудом заработанную машину, И все свои вещи сейчас отдаю - Больше я покер теперь не люблю! Звоню по телефону... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Звоню по телефону... И крашу губы я, Звоню я салдафону, Мурлыкая любя, Надел колготки, шпильки, И вышел я во двор, Доел я банку кильки, Пора уж. -Договор. И сев в такси я ночью, Поехал в дальню часть, Где песню слышно волчью, Робота эта в масть. Читаю книжку о природе... <- Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Читаю книжку о природе... Смотрю передачу о погоде. И тут решил два эма (<MM>) обломать, Солдата к себе завербовать. Накрасил губы, проверил лак Ну, я вроде ниче так . И поехал солдата вербовать - На панель. Твою ж м... Режу лимон... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Режу лимон...под закусон. Пальцы порезал, руки пекло, хоть и с проблемой, добьюсь своего. Кровью своею приправил его. Весь забинтован и с блюдом в руке: -"Я появился, наливайте мене!" Кайфую, сегодня я... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Кайфую, сегодня я... С тобой кайфую. И я опять тебя целую... Но тут проснулся я и тут, Лежит со мной мой давний друг. Это его во сне я обнимал, Не, такие пьянки я манал... Рисую на стене... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Рисую на стене...граффити я, Почти закончена работа моя. Но тут нежданно менты приезжают, И быстро в участок меня забирают. Пью сок... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Пью сок... и запиваю водкой, Теперь плевать мне на плохую погодку. Весь день с унитазом обниматься буду я Ведь когда я пьяный - я настоящая свинья. Только пришел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти