Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Дергаю за удочку, Желаю подловить... Сижу уже я сутки Ну как мне с этим быть. Что-то упустил я, Ать того итить Не уж то к леске, надо Крючёчек подцепить. Я в замесе побывал... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Я в замесе побывал...полюбуйтесь ради. Еле ноги утащил, за тебя мы рады. Мимо проходил, думаю дай загляну... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Мимо проходил, думаю дай загляну... Заглянул и получил Я в лобешник крепкий Дядя Вася - имбицил Захреначил кепкой Читаю книгу "Бумеранг"... Изменено 5 Января 2010 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Читаю книгу "Бумеранг"... Из супер сборника "мутант", Уже четвертый день, Смотрю картиночки что пень, Никак я, Борат, не пойму, Чего я в ней таки люблю, На обложке бумеранг удалый, Это носок стоит мой старый. Отдыхаю в Карпатах балдея... Изменено 5 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Отдыхаю в Карпатах балдея... Не заметил в ночи я злодея. Да, ребята, в сугробе лежать, Это вам не девчонок... любить. А пойду-ка я в баньку сегодня! Изменено 5 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) А пойду-ка я в баньку сегодня! Сходил я в ту баньку вчера, А там, подсказала мне сводня, Давно не дождется одна! Хожу уж вторую неделю, Я грязью порядком оброс, В надежде что вот по балдею, А вышел один лишь проброс. Плыву я в радужных мечтах своих, Там где есть лодка не двоих… Изменено 5 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Плыву я в радужных мечтах своих, Там где есть лодка не двоих… И как доплыть мне до мечты, Если рядом обламываешь Ты, Не грустите ребята, - ломать я не буду, Всех обниму и обиды забуду, Сяду я с Вами, и просто раслаблюсь, Отдохну немного и дальше отправлюсь, Мечты, мечты - Вы так далеки, И дни в раздолье так убоги, Сяду в лодку и с нову в путь, Мечту свою, что б не спугнуть. Сижу и пью я квас "Ярыло", Изменено 5 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Сижу и пью я квас "ЯрылО", Ох и потекло по штанам ОНО. Кушаю мандаринку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Кушаю мандаринку... Это собака моего соседа. На вкус не очень. Но не могу ж я остаться без обеда.. Правильно думаю... Изменено 6 Января 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Правильно думаю...но не правильно пишу. За это я по шапке, наверно схлопочу. Куратор этой темы мне столько говорил, а также при проверке посты мои рубил(редактировал) Не надо самодеятельности, в теме проявлять, отныне буду правила прилежно соблюдать. Поздравляю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Поздравляю... всех бомжей, Чарку мне скорей налей, Хвост селедки принеси, Только ногти не грызи. А тебя, мою подругу, Пустим мы не раз по кругу, Только глазки подведи, Нахватаешься любви. А когда устанем пить, Мы начнем тебя лупить, Так слегка и не до смерти, Что б не унесли в "конверте". Так сказал мой секс партнер, И с ножом ко мне попер, Хорошо, что кожаным, В силиконе с ножнами. (ничего личного...) :ny_rolleyes: Пью компот из сухофруктов... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Пью компот из сухофруктов... Съел вчера гнилых продуктов, Тянет с радостью на них, Я наверно трошки псих, А еще люблю я рыбу, С потрохами и икрой, А еще лягушек глыбу, Слизь и чвакающий гной, А запью я все бульеном, Из листвы и пауков, Закушу упрелым леном, Из деревни дураков, Как люблю я все гнилое, Все любимое, родное, Что б на улице срыгнуть, Все собрать и снова внутрь. Я вышел в поле, среди моря, Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Я вышел в поле, среди моря, Но травка кончилась уже. Теперь свинья-копилка я с горя И ночую в гараже... Сижу один, скучаю я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Сижу один, скучаю я... Монетки в свинью-копилку я бросаю и постоянно забываю, что свинью с деньгами я съедаю. В Sigerous Mod играю... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 В Sigerous Mod играю... И на работу комповскую забил. Но потом я понимаю, Что только для игрушек комп купил... Купил классный диск... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Купил я классный диск... Последня мода - писк. А сайтик никак я не забуду, диск фуфло - смотреть не буду. Гі гі. веселій я. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Гі гі. веселій я. И глючит меня не по-детски. А все от того, что я копилка-свинья, И разбивали меня часто в детстве... Делаю клип... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Делаю клип... Вместо слов - бип. Вместо цветов- мрак, Будет полно драк. Если поймут - класс, Я повторю для вас, Хозяин как посмотрел, Думал что мне расстрел. Играю на скрипке, Я в карты на спички... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Играю на скрипке, Я в карты на спички... Но проиграл последний коробок, Пришлось играться на щелчок. Но мухлевать как не старался, Совсем я в карты проигрался. Забрал я скрипку и потом, Ушёл домой с набитым лбом. Нырну в сугроб от всей души... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Нырну в сугроб от всей души... Шоб у меня все вывелись вши. А вот и яблоко подали... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти