Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Наливаю в бокалы вино... А какое оно, мне уже всё равно. Белое иль красное, уже не различить, Главное в бокал попасть и мимо не налить. Провожаю старый год... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Провожаю старый год... помашу платочком из окна На столе лишь тазик венигрета, я одна. Вместе с годом старым ушли любовник и деньги Осталось семеро детей и муж - бездельник. Я в эту ночь совсем не сплю... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я в эту ночь совсем не сплю... А эту ночь я всю бухаю. А кто такой я, наутро, я и не знаю... Вот и наелся я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот и наелся я... Да и напился тоже я... Как человек я встретил Новый Год, Пусть я и одинок... Пошел гулять... Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Пошел гулять... но стало мне на всё плевать, как только снорк мне начал голову своим хоботом долбать. Зх-х, надо-было "Калаш" с собой брать... Ложусь спать... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ложусь спать... ибо пьян уже Нахрюкался с друзьями еще в гараже. Жена орет, со скалкой идет, А мне на все поф, когда я пьян - я идиот. Голова что-то болит... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Голова что-то болит..., удивительно, Видимо печенькой отравился я, отвратительной Дааа, видимо не надо было есть тот салатик! Нет, или это отдубасила меня снигурочка в нарядном платье? А за что меня вобщем ей было дубасить? Взял я две бутылки водки и сел в углу, начал спокойно квасить, Никого не трогал, пил до одури, потом ничего непомню... Аааааа, вот от чего бошка болит! Мандарин я много съел! Вспомнил! ----------------------------- Я в магазин скорей бегу.... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Я в магазин скорей бегу.... За рассольчиком себе. Выбил я три бутЫля водки, А такое слабо тебе? Вдруг от куда не возьмись, мне явился... Изменено 1 Января 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Вдруг от куда не возьмись, мне явился... змей зелёный. И под рюмку в закусон, дал мне огурец солёный. Зря наверно пил с утра Это белочка пришла. Подарками я завалил весь дом... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Подарками я завалил весь дом... Сижу, решаю - жить теперь как в нём? Подарков Горы!, невелик мой рост... трясёт ужо меня (в особенности Хвост!) Сметаю снег я во дворе... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Сметаю снег я во дворе... Граблями с заднего двора И не выходит что то ничего Наверное домой пора... Собираюсь усовершенствовать навыки в фотошоп... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Собираюсь усовершенствовать навыки в фотошоп... ...издеваюсь над фото всей семьи, делаю успехи, так как уже получил подзатыльник от мамы. На очереди папа и старший брат. Праздную и в остановке, не вижу смысла... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Праздную и в остановке, не вижу смысла... я, со мною вместе празднует, и вся моя семья, ведь праздник не кончается, покуда водка есть, а если закусь кончится, могу соседа съесть. Смотрю на синий нос... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Смотрю на синий нос... Опять нажрался Дед Мороз. А Дед Мороз - это ведь я, Ой блин, ну и свинья... Что-то двоится перед глазами... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Что-то двоится перед глазами... И умываюсь спиртными слезами, Третий день заливаться спиртным, Быстро опухну и стану немым. Я наконец то вернулся в кровать, Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Я наконец то вернулся в кровать, Чтоб за неделю крепко поспать. Целую неделю без сна я бухал, Что Новый Год - сейчас ток узнал О_о . Оливье доедаю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Оливье доедаю... и сразу же спать, Как надоело ж, - етить твою мать, Целыми днями упиваться и жрать, Надо ж когда-нить немного поспать. Эти праздники! веселья, Попиванье алко-зелья, Ну нельзя ведь так ребята, Мы ведь с Вами не орлята, Надо меру в пору знать, Вон с гостей, и сразу спать. Вы меня уж извините, Миль пардон - Вы говорите, Ну а я - пока не видно, Съем еще Ваше повидло, Ну а сразу - по концу, Дернем трошки по винцу, И как порядочна свинья, Дерну даже на коня. Так трындеть могу я вечно, Только это НЕБЕЗПЕЧНО*, Всем откланялся любя, Вы непейте ни.... ничего. Я ушел, - меня не ждите... Изменено 1 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 ...и мосты за мною жгите, не вернусь я в психбольницу, я украл там рукавицу! Не приедут санитары, не ударят куском тары, не завяжут мне подмышки, не дадут они мне книжки! Я свободен, я на воле, поклонюсь своей я доле, я от щастья набухался, в вытризвителе я оказался. Вот такая тут мораль: вечером выпил - утром в вытризвителе! Перевоспитываюсь... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Перевоспитываюсь... но даже не сам, Лупят дубиной по моим телесам, Колют уколы по телу всему, Дальше так жить мне уж невмоготу. А раньше как было, я сам всех колол, И был ядовит тот любой мой укол, Но вот вдруг внезапно попал в западню, И выйти на волю боюсь не смогу. А там хорошо, там мне птички поют, И в доме моем и тепло и уют, Но держат тут гады меня взаперти, И чувствую я, мне живым не уйти. Поел хорошо, вот прикончу десерт, А дальше пойду покемарю... Изменено 2 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Поел хорошо, вот прикончу десерт, А дальше пойду покемарю... Достану с кармана секретный конверт, и на сковородке немного поджарю, И в тайне от всех забьюсь я в чулан, И долго возиться с ним я не стану, Шептать и плясать,что сибирский шаман, С такою травой до утра не устану. Вышел во двор, а там гололед, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти