Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я в кастрюле ищу борщ...а искать не надо. У меня пятнадцать кошек, всё пожрали , гады. Открыл подарок новогодний... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Открыл подарок новогодний... Поглядел и вновь закрыл. Мне туда какой-то шкодник, Ажурное бикини положил. Теперь терзают смутные сомнения, Предназначался он скорей всего не мне. Я голову уже сломал от подозрения, Гадая, кто подарил его жене. Нарежу тоненько колбаску... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Нарежу тоненько колбаску... И отложу ее на Пасху. Когда плесенью покроется, Тогда для друзей и стол накроется. Играю в новую игру... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 ...но на чем ведь, не пойму, руки сами курочек нажимают а на соседе брючки разрывает! Боевая стрельба - игрулька называется, вот только в жизни или в матрице она? Приехал ОМОН, показал момон, увезли меня в ментовку отдуплили там по полной, вот в чем соль такой истории: не играйте дети в войнушки, оторвут вам ваши ушки, срежут кожицу с макуши, повыкалупывают веснушки! Прикалываюсь над... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Прикалываюсь над... Дедом, Мороз его зовут. Щас он как ружо достанет И олени меня убьют... (что-то с утра фантазия не варит ) Только проснулся, а тут... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Только проснулся, а тут... гости пьяные водку жрут. Во дела! Новый год я проспал, даже подарка не увидал. Шлю поздравления в народ... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Шлю поздравления в народ... Народ в ответ меня пошлёт, Устал послания читать, Всем надо Миху поздравлять... Пойду за тортиком сейчас.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Только проснулся, а тут... колбаса, Вылез с кровати - такая попса, Стаканчик налил я себе самогону, И хрюкнув от счастья - выпил с разгону. Вот так уже десятый день, Сижу я дома словно пень, И отмечаю все подряд, Опух совсем - уже й не рад. Пойду за тортиком сейчас.. В сей темный, страшный, тихий час, По переулочку без фонарей, Из за угла раздалося - "налей"! Домой вернулся без торта, Да и болела голова, И ребра тоже ныли очень, Болела даже моя печень, Штаны немного помокрели, Одно веселье - не успели, Сбежал от них что тот олень, Идти за тортиком уж лень. Выпил я кофе с лимоном, Изменено 31 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Выпил я кофе с лимоном, И рассольчиком запил. Да, хороший Новый Год, Давно так много я не пил... Зарядился плюсометик у меня... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Зарядился плюсометик у меня... Сейчас пойду всех расстреляю. Но только вот одна фигня Стреляет только минусами. Допиваю вина стакан... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Допиваю вина стакан... Но не держит уже нижний кран, Только сделал последний глоток, И на пол устремился поток! :ny_biggrin: Готовлю острую закуску, Из благороднейших продуктов... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Готовлю острую закуску, Из благороднейших продуктов... Чтоб сделать в животе утруску, Попью компот из сухофруктов, Я помидоров благородных, И к ним солёных огурцов, Такие блюда вечно модны, И без каких-нибудь понтов. Пока до водочки дойдёт, Закуски нет, эх, Новый Год, Всё то, что долго я творил, Мой гость пожрал и водочкой запил... Я начал праздновать... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Я начал праздновать... ещё, Недели три назад, - А чо? Всё сделал как положенно Купил 0,5 мороженной.. Зашёл к соседу по квартире За наступающий попили. Зачем мне три недели ждать. Водку так долго охлождать!?! --------------------- Ворвусь по полной в оливье... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ворвусь по полной в оливье... нажратой , сытой , наглой мордой. Ведь Новый год я ждал так долго и всё мечтал в салат упасть. И всласть поспать... Жду поздравленья от... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Жду поздравленья от... кошки, Но она ушла к коту Ерошке. А кот тот черный и мясистый, И сильно утром голосистый. Хочу успеть до Нового Года... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Хочу успеть до Нового Года... избавится от старого: Компьютер выбросить в окно, И вместе с ним себя самого. Напечатал я письмо... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Напечатал я письмо..., дедушке морозу, чтоб из зада моего, вытащил занозу, в полночь деда прикатил, и ударил в глаз, популярно объяснив, что я ведь дикобраз, занозы в заднице моей нужны для красоты, а мне сказал, чтоб не писал подобные листы. Приглашаю.... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Напечатал я письмо...и отправил по почте Вместо адреса дом я твой указал. Пусть в письме ты моём не увидишь ни строчки Извини дорогая, был я бухой. Приглашаю.... всех отметить в мае Новый год Жаль только что летом никто не придёт. Я закусил последней шоколадкой.... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я закусил последней шоколадкой..... и вроде магазин покинул я украдкой, откуда не пойму подъехал воронок, меня он в зону, на диету, поволок, хоть в магазине я ни цента не отдал, годов мне много прокурорчик насчитал. Наливаю в склянку квас... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Наливаю в склянку квас... Вот такой жидкий праздник у нас. Наливаю в бокалы вино... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти