Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Картошку чищу... с бадуна Начистил ровно три ведра Постой.. зачем мне три ведра Я разозлился, вот дела.. Я счистил годовой запас Сейчас жена придёт..Атас.. Скажу хотел устроить пир.. Да не простой.... а на весь мир Надо соседей всех созвать... Не я ж один стану всё жрать Не выход это... Я попал. И не заметил как сожрал... Ведро картошки с кожурой Да это ж белка... Стоп, отбой. С тех пор картошку не люблю. Как вижу, сразу же блю...ю На сотке дёрнул я ручник... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 На сотке дёрнул я ручник... Неповезло - занесло в тупик. Уж не выехать никак. Но на выезд я мастак - руль налево, задний ход- мимо стен я двинулся в обход. На дорогу выехал я - раз, но нет, ехал там камаз... Сунул флэшку я в карман... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Сунул флэшку я в карман... А карман дырявый, Ведь я просто наркоман, И костюмчик старый. Я ребята вам скажу, Не курите травку, По себе сейчас сужу, Даже на халявку. Лучше звездочки считать, С девками шататься, Или при худом конце, В Сталкера играться! Исполнен план мой годовой, Я весь наетый и хмельной... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Исполнен план мой годовой, Я весь наетый и хмельной... В канаве грязный и бухой, Лежу смотрю я на прибой. А стоп!! Какой еще прибой? Ведь в Белой Раше моря нет, Ну все кирдык, - пора домой, Привидеться еще парад планет. И человечки цвета хаки, Поразговаривав со мной, в тарелку сели да улетели, А я пополз к себе домой. Сижу на балконе да в небо гляжу, Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ...по нему, родимому, я с детства тужу! Пойду в магазин, куплю пуховую подушку, и сделаю из пуха себе крылья, выйду на кухню, возьму с полочки ватрушку, и, одев крылья, скажу вам всем "Я лечу"! Приехали санитары, отобрали много тары наорали, обзывали, боксерам отдавали... Вот такой был Новый Год, всем на радость, мне на подлость, задумали все какую-то гадость, не любит мну никто, полечу еще разок, отдерут от асфальта мну кусок! Ищу деньги... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Ищу деньги... - Нету их, Одену серьги, Точно псих, Пойду гулять, Сгребут менты, Нефиг заправлять, экзУ в трусы. Как то рано на рассвете.... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Как то рано на рассвете... Мне в штаны залезли дети. Где такое же найти, И не сбиться нам с пути. Детки, вы тут не балуйте, И зачем вам растолкуйте, Он не тверд, а так висит, Весь наколками покрыт. :ny_biggrin: Женщин гладим мы любя, Да и пишем от себя... (2 kenver) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Женщин гладим мы любя, Да и пишем от себя... Если гладить не любя, Не получишь .... ничего И тогда придется снова, Смотреть клубничку до упора, Так что дамы - наше ВСЁ... С ними очень хоросьо. Еду в коляске я в бертцы обутый... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Еду в коляске я в бертцы обутый... То ли берцы малы Толи я - стебанутый... Общаюсь в скайп... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Общаюсь в скайп... Уж всех достал, С вопросом своим: "Принимал ты "Гастал""? Репетирую на Новый Год... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Репетирую на Новый Год... Позы из камасутры Блин, приехали как я устал Потренеруюсь утром. Я смайлик где-то обронил... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Я смайлик где-то обронил... Вы не видели его? Опять дома жена убьют, Вот блин подстава, ё-моё... Флешка сгорела... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Флешка сгорела... И с неи полсела, Машина пожарных... От, свадьба была Качаюсь на стуле Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Качаюсь на стуле Туда-сюда, туда-сюда... И тут бам! Я на полу - Опять руку сломал, вот блин фигня... Собираюсь в школу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Собираюсь в школу...я Толком не проснувшись Цепляю уГол головой В полёте я споткнувшись. Иду в школу, дубак приехали... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Иду в школу, дубак приехали... А я в валенках одних. Будет потом опять трындец Будет апчхи и чих. Пришел злой я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Пришел злой я... И обломился Друг мой душевный в хламиду напился И отпинал меня прям по яйцам Долго на пятках прыгал я зайцем Жду фильмов с участием Шурика... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Denzel, не слишком ли грубо? Жду фильмов с участием Шурика... Ах как же нравился он мне! Помню, "мочил" он как-то жмурика На стройке, до пота на губе. Но, увы, мне не дождаться Так как в "дурке" я лежу. Расписание одно: нажраться, И опять телек я не погляжу... Кушаю "Твикс"... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Кушаю "Твикс"...две палки в шоколаде. Смачно чавкаю , в зеркало глядя. Хочу запомнить себя счастливым И этот "Твикс" в обёртке красивой. Ведь он просрочен ,а туалет на ремонте Не подбирайте "Твикс " на помойке! Я бабу снежную слепил... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я бабу снежную слепил... , чтоб всем дитям на радость, наверно очень пьяный был, ведь получилась- гадость, пошла шататься по селу, пришла с снеговиками, теперь стою на улице, держу метлу руками, снеговики поставили, чтоб дом я охранял, чтоб им в мою солянку, играть бы не мешал. Проснулся поутру... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти