Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Февраля 2014 На Ладе, капиталку сделал - супер! Теперь вот мчу, куда глаза глядят Четыре колеса ведущих, тюнинг, и сверху в башне пулемёт. Я не против шакций-фракций, Я не против гласных мер. Но от всяких демократий Есть казённый револьвер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Марта 2014 Как-то раз я под зарницу, перелез через забор Загребла меня милиция, чё я в райотдел попёр? Я не ангел, я не бес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Марта 2014 Сочинил мочалкин блюз только спеть его боюсь. Нет ни голоса, ни слуха. Вот такая невезуха. Я расчехлил свой "Gibson", затянулся и меня понесло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Марта 2014 Сессия у меня, "тылы" я все прикрыл, диплом практически в руках и все буквально "в шоколаде" Однако пригляделся повнимательнее, а это осколки от "мин". Только вот почему всё? Я ж наступил-то раз всего... Я смотрел в телевизор, я знаю в лицо обезьяну, ушедшую в рай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Марта 2014 Из динамиков орёт Manu Chao - я кайфую. Из динамиков орёт Арсен Петросов - я кайфую. Я меломан. и это, блин , диагноз... А я пiду в сад зелений, в сад криниченьку копать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Марта 2014 А - гуляю! На мопеде я динамик прилепил Моторхэд врубил, и еду. Я - дебил Я мав 17 рокiв, я вчитися не хтiв... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2014 За пивом я бегу, мечтой весь окрылённый Судьбы нежданный поворот - табличка на прилавке - "Пива НЕТ!" (хокку ) Я подхожу к дверям Верховной Рады... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Мая 2014 я смотрел на колобка и думал Какой-то странный кубик-рубик... Я тебе подарю тюрюрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Мая 2014 Полез я в погреб за картошкой, и вижу, там лежит пила нога, рука, четыре уха... в Техасе та пила была. Я же к ней и так и этак со словами, и без слов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2014 Я нашёл на улице электрофотополупроводник но, поскольку гиперпространственная полиаморфная квазиконденсация не может фертильно интабулировать в перплексном хаосе, при наличии ферноспоры, нестабильной в момент суггестивного перехода в инвертное состояние, то квазимонументальный хронопереход дереинтегрируется. Так что, пойду и обменяю его на радиорынке на гиперполяризатор на свободных куаторах. Я бы выпил водки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Июня 2014 И вот я вышел из больницы... Ну, как вышел...выписали. Ну, как выписали - перевели. В морг. Я купил себе крота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2014 Купил себе я Gibson Spiri Пришёл домой, открыл - а там Урал... Я песню спел - она не прозвучала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Ноября 2014 Расчехляю кофр, готовлю инструмент Инструмент готовить я умею. Ща его поджарю - айн момент! И с варёными примочками сожру! На стене рисую нолик Я потомственный алкоголик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жую мандарины Раз нет ананасов. Рябчиков тоже нехватка. Я заменю их На всяки колбасы Или на куропатку. Я - буржуинская морда лоснящаяся Мне пофигу революции. Вот щас нажрусь ничтоже сумняшеся И - спать в ожиданьи поллюций. (Во меня накрыло ) Я придумал тебя, придумал тебя.... PuraНасчёт самозашквара)))) Если кто заметил, я стараюсь писать строчку из известных (ну, или не очень) песен. Пока что получается. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Декабря 2014 Я известный сочинитель А пишу я в телефоне Вы прочтите, оцените, И подумайте - Он гонит! *Королева Зима натворила делаХвост коррозии весело делатьСамолётов дома вылетает метла...Блин! Я ненавижу Т9!* Блин! Я ненавижу Т9! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Января 2015 Мечтал быть космонавтом Но тут слышу песню Поют Манго-Манго... А шо, блин...Не взяли! (Кто не в теме - Таких не берут в космонавты! Группа Манго-Манго) Я постою гарем на 400 мест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Января 2015 Решил заняться просветительством я значит И пошёл к проктологу, и просветился. А я плыву у човни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Выпиливаю лобзикомПроцессор для компьютера.Уже почти что выпилил.А нужно и ОЗУ...Я буду руки твои целовать...Михa Ил! Выпиливаю лобзиком - это шапка Темы! Продолжайте Плыву и думаю...от goblin-49koshak.Тьфу блин...Плыву и думаюсвоею думою.А дума тяжкая.Плывёт какашка.Я?????Я, как и ты, был на цепи... Изменено 10 Февраля 2015 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Сентября 2015 Мне кажется, или последний облом был нарушением правил? Ооооо...да не только последний))) Там куда ни глянь...просто поэзия без правил какая-то 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2015 Опять иду я на Янтарь Там продаётся сыр "Янтарь". Распростился я с юностью вешней... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение