Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Смело я стою за елкой, Жду снегурочку к себе... в кровать. Но припёрся снеговик, значит мне не сдобровать. Пьяный, голубой и злой. Между ног морковка. Все подарки отобрал, и смылся очень ловко. Я смотрю на первый снег... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Я смотрю на первый снег... и в банку его собираю... Будет к вечеру чай, довольным будет сосед)(да-а уж ) Болтаю в чате... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Болтаю в чате... Без умолку, надоел я всем уже. Щас ко мне драться приедут, Уж лучше я побуду в гараже... Холодно-то как мене... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Холодно-то как мене...конечно. Зима пришла, вестимо, а отопление совсем не ощутимо. Сижу я в шерстяных: трусах, носках и шапке, и брынькаю на балалайке, хотя бы пальцы чтоб согреть, скорей всего прийдётся скоро петь, а то уже и горло начало болеть. С такими темпами могу и вовсе околеть. Приседаю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Приседаю... Если так назвать возможно: Я сажусь на стул - встаю. Снова я сажусь. Воду пить иду. Напреседал я так раз 5... Невероятно я устал И ушёл спокойно спать... Прохожу ЗП по второму разу с модами... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Прохожу ЗП по второму разу с модами... Ах как же нравится он мне! А ЗП у меня с новыми погодами, Жаль, что не наяву, а лишь во сне... Сижу в асе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Сижу в асе...я три дня, Сервер не работает, нет соединения! Все равно буду сидеть, хватит мне терпения! В обломайку я пишу... Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 В обломайку я пишу... всё что в голову взбредает. Пойду рыбку половлю, никто не отвечает. Я Дед Мороза запер в бане... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я Дед Мороза запер в бане... И даже водки не налил, Ко мне пришёл олень с рогами, И больно морду мне побил.. Сегодня спал, хоть и недолго.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Сегодня спал, хоть и недолго...за компом сплю уже пол года. Я в Бордерлендии живу, со злости бендерлогов всех мочу. В видюхе новой, определиться не могу, спокойствия себе никак я не найду, пока её родимую, возьму и не куплю. Пойду я в сеть мирскую... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) ...из рыболовной только выпутаться бы Одеваюсь потеплее... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем artemywka New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Одеваюсь потеплее... Надоело голым быть. Теперь я буду понаглее И в трусах не заболею! Белая береза, под моим окном... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Белая береза, под моим окном... Дальше я не помню, расскажу потом. Читаю по слогам па-ра-ле-ле-пи-.... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Читаю по слогам па-ра-ле-ле-*пи* Ругаюсь матом Выговорить не могу Ставьте 2 мне Сразу - автоматом! Я подарочки собрал на весёлый праздник Буду делать хоровод - веселить детишек!... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Я подарочки собрал на весёлый праздник Буду делать хоровод - веселить детишек!... Главное, чтобы не проснулся во мне проказник Который год назад отобрал все у ребятишек... Кушаю рулетик... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кушаю рулетик... я голодный очень, Пускай он без начинки и уже просрочен. И немножко зачерствел и плесенью покрылся, Но сильно кушать хочется, а магазин закрылся. Насыплю птицам хлебных крошек... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Насыплю птицам хлебных крошек... И с ними поклею немножко... Думаю о Новом Годе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Думаю о Новом Годе...о ёлочке с игрушками, С бенгальскими огнями и громкими хлопушками. О праздничном столе и конфетти по хате, Только б снова не напиться и не уснуть в салате. Кину в лужу камешек... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Кину в лужу камешек... а потом другой, Так меня тестирует психиатр мой. Новый год мне принесет, Много удовольствия.... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Новый год мне принесет, Много удовольствия.... Денег много унесёт, Кучу продовольствия. Буду кушать мандарины, Авось денег накоплю! Буду мыть соседские машины! И еды опять вот накуплю а может и нет... Смотрю сайт команды АМК.. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти