Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Убегу я на край света... Буду там я отдыхать, Но Земля - Геоид это, (типа эллипс) Света край мне не сыскать, Буду мёрзнуть сидя дома, Не дадут мне отдохнуть, И печальная истома, Разрывает мою грудь.. Не пашу я и не сею.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Не пашу я и не сею...у компьютера балдею, Не работаю, как год, ем мивину и компот. Хочется конечно: бутерброд, борщ, картошечку с котлетой. Но на это денег нету. Целый год уже сижу, но работать не хочу. "Бью баклуши, - есть хочу!" Брожу по-дому... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Брожу по-дому... В поисках водки С бодуна я обрадуюсь Своей прекрасной находке... Юзаю мышку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Юзаю мышку...без шнура, уж больно шустрая она. Туда, сюда крутнул едва, курсор не наблюдаю я, она сама, играет за меня. Но вот беда: она ж ведь, кушает и за себя, и за меня, а этим не довольна вся моя семья. Шмаляю по-чём зря, авось задену... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Шмаляю по-чём зря, авось задену..., но как на зло, я попадаю в стену, жаль муху гадскую, я так и не убил, а только дом с гранатомёта развалил. Киваю головой я в знак согласия... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Киваю головой я в знак согласия... Мне сказали, что я страус. Не обратил я на это внимания... Вынул голову с песка, понял - страус! Нарезаю припой мелкими кусочками... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Нарезаю припой мелкими кусочками... И пью хорошее вино, мелкими глоточками. Буду чё-нибудь паять и в стаканчик подливать, Так глядишь, навеселе, смогу шедевр я сваять. Но глаз становится кривее и получается фигня, Не удалось опять шедевра, спаять сегодня у меня. Повешу календарь на стену... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Повешу календарь на стену...за прошлый год, за прошлый век. Повешу тёщу на балконе, а тесть хороший человек. Взгляну на календарь и снова мне вспомнятся былые дни, Когда с компьютером на пару , мы жили в доме лишь одни. Пошел за елочкой я в лес... Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Пошел за елочкой я в лес... Пришёл а ёлочки нет. Просматриваю моды... Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Denzel Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Просматриваю моды... я в десятках тем, Хочу и то и это, запутался совсем. Вот накачал их кучу, поставил на игру, Компьютер сразу сглючило, убив мою мечту. Я сгребаю снег лопатой... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Я сгребаю снег лопатой... У прохожих на виду. Дайте денюшек немножко, А то с голоду помру... Кушаю яблоко... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Кушаю яблоко... Без витаминов остался В яблоке том Червяк попался. Думаю, что пора бы Уткину ответить правильно... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Думаю, что пора бы Уткину ответить правильно... На мой вопрос в прямом эфире Вот только если глупо задал я вопрос помимо, Зачем же вылез я в прямой эфир так некрасиво. Поздоровался со знакомым... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Поздоровался со знакомым... Не виделся 150 лет Тяну ему руку - а он мне нет. Просматриваю репутацию пользователя Nomides... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Просматриваю репутацию пользователя Nomides... ...приставил мне он к голове обрез, и если плюс я не поставлю, на веки мир этот оставлю. А я зашёл ведь без плюса, за это кара ждёт меня, прощайте люди и видно на всегда. Не бегаю я, впереди паровоза... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Не бегаю я, впереди паровоза... Так как от старости ноги, совсем уж не те. А если побегу - то прощайте, братцы И прямо на линии похоронитЕ... Опять начинаю новую игру, Эх, уж эта солянка, как тебя люблю... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Опять начинаю новую игру, Эх, уж эта солянка, как тебя люблю... Скачал новую допу, щас установлю.. Установил и начал Новую игру, Но злостный вылет выкинул в винду... Ударил телефон об стену... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Ударил телефон об стену... Из-за вылета в винду. Еще один такой тут номер И я от злости прям помру! Завтра у меня, контрольная по химии... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Завтра у меня, контрольная по химии... А я в обламаике пишу все активнее. Мои мозг воспаленный не хочет принять, что нужно учится, а хочет играть. А я что? Я ничего. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А я что? Я ничего. Моя хата с краю, Кто сметану всю того, Ничего не знаю! Смело я стою за елкой, Жду снегурочку к себе... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти