Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Так пиво я не допил... Зато водяры прихватил. Буду мешать их я всю ночь Но наутро никто не сможет мне помочь... Смотрю на кошку... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Смотрю на кошку... горбатую, И очень уж волосатую, И странно зелёного цвета, Ой, мамочки, кошка ли это? А это - свирепый манул, Прищурился, нагло зевнул, И мне он весомо сказал: -"Ты, мальчик, вчера перебрал", Окстись, поскорее, окстись, Иди-ка ты лучше проспись... О патефоне я мечтаю.. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 О патефоне я мечтаю.. Ему я песенки пою, Я патефону загружаю, Так надоевшую винду. А он поет совсем другое, Про тьму, болота и этап, При то, как пацаном в ночное, Ходили мы пощупать баб. Но вот проснулся я внезапно, Нет патефона, нет винды, Татуировку поэтапно, Совсем обгадили коты. Рисую акварелью, Стихи пишу я в космос... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ...наклонил свой мозг я над купелью навернулся - обледенел мой нос. Отморозил свой гипоталамус, и мои картины стали полный (проход, начинается на а), стихи коряво стали получатся, не могу придумать нормального облома, видать, не дадут мне золотого лома... Кричу на маму... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Кричу на маму... как какой-то хулиган, Как невоспитанный, капризный мальчуган. Но мама, слушая, тихонько головой качала, Потом взяла ремень и молча зад надрала. Теперь на стул садиться больно стало, И покричать охота вдруг пропала. Смотрю, как падают снежинки... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Смотрю, как падают снежинки... С размером бошки снеговика. Сейчас от них я убегаю, Так кто, народ, пока-пока! Пью кефир... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Пью кефир... с ватрушками, Сидя на горшке, Поиграть с игрушками, Выйду налегке. Люблю я Крымскую погоду, И нудистский пляж... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Люблю Крымскую погоду, И нудистский пляж... Много там бывает народу, И всегда ажиотаж. Люблю я туда с камерой, Частенько заходить. И барышень хорошеньких, В разных ракурсах ловить. Но девчёнки хитрые, Мой фокус подсмотрели. Собрались как-то все гуртом, И самого раздели. Все вещи мои спрятали, Хохочут меж собой. С того, как я прикрывшись камерой, Несусь бегом домой. Запечатаю бутылку сургучом... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ...ведь джина от туда не выманиш даже калачем. Он, гнус такой, не вылазит с банки, надо на подмогу вызывать тяжелые супер-танки. Проедут по хате, а я как стоял халате, так стал гол, как килька в томате. Танки роздавили хату мою, с чего бы это, сам не пойму... Учусь печатать... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Учусь печатать...но вот беда, ведь буквы знаю я едва. С утра начал писать облом, а к вечеру лишь дописал, И если б знали как устал: "И вот скажите, кого я обломал!?" Мне всё до фени, я ж ведь феникс... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Мне всё до фени, я ж ведь феникс... Вспархнул на дерево А там такой же феникс. Да там еще, еще, еще... Ой сколько глюков Я вчера поймал От долбаной травы, Которую поджег вчера случайно На поляне возле дерева того. Вчера пошел гулять я в ад... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Вчера пошел гулять я в ад...но черти подпалили зад, бежал я аж до самых врат, чтоб потушить его, но вот беда. Закрыты для меня врата из мира ада и видно навсегда, уж больно грешным оказался я, чтоб ангел заступился за меня. Куралесю в... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Думаю нужно обновить Касперский... Вот только интернета нет. Его погрызли все трояны И даже съели мой обед... Куралесю в... темноте То бишь в кромешной пустоте. Щас на пол я упаду, И может быть там и умру... Включил асю... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Включил асю...но интернета нет, тем самым не могу послать привет. И не услышу, аськи звук в ответ. Стою, смотрю и думаю, а что же дальше... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Стою, смотрю и думаю, а что же дальше... Будет мне... Ведь я, играя в Сталкера, Кричал в окно: "От свинца не убежать тебе!" Пью сок с тортом, А за окном... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Пью сок с тортом, А за окном... ...мигалки милицейские от стекол отражаются, сирены гудят, ОМОН двери выбивает... таки вычислили(( Пудрю мозги...(попрошу без самодеятельности) Изменено 8 Декабря 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Пудрю мозги...сам себе порою, А ещё люблю их мазать помадою губною. Как напудрю и намажу, парик сверху натяну, Сам себя порой пугаюсь, если в зеркало взгляну. Закутаюсь я в тёплый плед... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Закутаюсь я в тёплый плед... ...и буду сидеть до весны вот так... пока снег не растает... Смотрю фильм... На каком сайте можно посмотреть/скачать фильм "Звездные врата: Континуум"(2008 год) в любом качестве, но с нормальной озвучкой(не один человек чтоб всех озвучивал....) в личку пожалуйста.)) Изменено 8 Декабря 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Смотрю фильм... в окно смотрю, и еще туда кричу вот зашли уже врачи, иголку спиртом намочили меня схватили, положили на кровать, сделали укол, я хотел спать. Но вот и время подошло, и клиника закрылась, я утекал в окно. Оно, правда, разбилось, тревогу быстренько подняли, отряд амона к нам прислали но мне уж все равно. меня вернут обратно, ведь от тюрьмы я справкой закосил. На этом все окончено кино. (как и у Маяковского - рифма хромает))) Выжидаю... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Mr.Anderson Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Выжидаю... я момента, Как напасть на своего клиента. Тут мне сверху чем-то БАМ! Теперь в больнице я, вот вам. Читаю в ванне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти