Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Балиииин... Всё время об этом забываю. Исправляюсь))) Я хотел бы пройти сто дорог... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Все последующие сообщения написанные не от первого лица будут удалены!Особо упёртые отправятся немного отдохнуть и попариться!Абонементы в баню и веники я обеспечу! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я хотел бы пройти сто дорог... С перспективой подняться в небо, Но споткнулся об порог хаты родной И ржавый гвоздь воткнулся мне в нёбо. Я в порядке и при деле... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я в порядке и при деле Только гвоздь, застрявший в теле Мне немножечко мешает. Об него язык цепляет. Я беру гитару, сто рублей, и с шикарным блеском... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Я беру гитару, сто рублей, и с шикарным блеском... Ползаю по НЕЙ. Только вот и гвоздь ржавеет... И язык немножечко немеет! Я услышал в тишине... Изменено 15 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я услышал в тишине вдруг какой-то треск в матне. Глянул вниз - ох, мать твою... Щас пойду штаны зашью. Я хотел въехать в город на белом коне... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я хотел въехать в город на белом коне...Хоть немного побыть триумфатором,Только вижу в витрине- сижу на осле, И не белом даже, а серо асфальтовом. Я вышел из дома, солнышко светит.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я вышел из дома, солнышко светит Потом пригляделся а это Луна. И много чудес есть на этом на свете Но самое чудо - марихуанА! Я люблю кухни за то, что... Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Я люблю кухни за то , что есть там холодильник Особенно когда внутри хотя-б чевото есть Но получаю каждый раз от тещи подзатыльник Когда пытаюсь из него это чевото сьесть сижу на лавке. мороженое ем ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 сижу на лавке. мороженое ем а Е, делённое на Цэ-квадрат, даёт мне Эм. и действие всегда равно противодействию... видать, серьёзно головой на столб подействовал. Я волком бы выгрыз бюрократизм... Ссылка на комментарий
Каин 7 598 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Я волком бы выгрыз бюрократизм,к ондатрам почтения нету!К любым бобрам с бабуином пошлюГлокую куздру! Но эту... Я выдру посвятил народу своему... Изменено 25 Ноября 2013 пользователем koshak На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Народ не благодарный , меня-же просто посвятил, и даже два раза подряд. Хожу теперь , свечу другим. Народу думаю я посвятить - матрас. Утро прекрасно , зарядкой занимаюсь.... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ...ведь дома я от безделья маюсь,так хоть от маетной скуки накачаю я себе как у борцухи руки. Руками такими грех не посветить,и девчонки будут яростно любить, одна беда - тяжести таскать мне лень,ну ладно, завтра будет еще день. Жую хурму, узваром запиваю... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Жую хурму, узваром запиваю... И в тему "обломайка" я "втыкаю". И сколько я б узвара не глотал Хурма связала челюсть наповал!!! И был сражен я подчистую, увидел я как... Изменено 26 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 И был сражен я подчистую, увидел я как... Утром ранним, мой "Мерседес" в тумане скрылся, А я бежал и матерился... С утра проснулся, потянулся, надел штаны... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Что пугало два года в огороде украшали С плеча чужого пиджачок, на босу ногу башмаки Которыя я утянул из под соседской двери Накинул гордо плащ, в котором пятеро померло Авоську в руку взял и мысль мелькнула Куда меня с утра поперло? Смотрю на окна соседнего дома... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Смотрю на окна соседнего дома... А там, в глубине, пляшет пышная Тома, И пальчиком манит меня - "подойди"... Взглянул я на рядом стоящую Польку, И вспомнил затрещину - сковородкой! Я сразу то шторки закрыть поспешил, Посудку, на кухне, помыть я решил. Взял я бутылочку пивка, бокал, тараньку и ... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Взял я бутылочку пивка, бокал, тараньку и... Получил диарею, что пиво я попил, теперь сильно об этом жалею.... Юбилей у друга, сегодня отмечал... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Юбилей у друга, сегодня отмечал... Там выпил я немало И вот - попал впросак... 15 тысяч долларов кому-то задолжал... Ещё три раза пытался вспомнить я Где, Когда и Почему я так немало пробухал... --// Прошу прошения за чрезмерный пессимизм Я пришел домой уставшим... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Я пришел домой уставшим , 15 тысяч проигравши Еще и пьяный в стельку был и морду где-то всю разбил Ведь утром Мерседес угнали и под дверями мне нас..ли Жена ушла забрав бабло - хоть в чем-то в жизни повезло Улыбаюсь глядя на детей.. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти