Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 ...взял, но он сквозь пальцы просочился и вытек весь Задачу решаю... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Решаю задачу... Задачу решаю Ни как не решится она Жаль что в своё время я не учился Мозг сквозь пальцы и просочился! Пытаюсь сформулировать цитату... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Пытаюсь сформулировать цитату... Но как-то не формУлится она, Опять я бред на клаве набираю, Ведь - пил и пил, и пил и пил - ДО ДНА!!! В новый год иду за Ёлкой с разукрашенной метёлкой... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 В новый год иду за Ёлкой с разукрашенной метёлкой... Разукрасила меня наша местная шпана Нос на бок, губа разбита, ноги еле волочу Вот сейчас ещё я вмажу и эту шпану разворочу Взял я биту чё покрепче... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Взял я биту чё покрепче. Размахнулся посильней. По затылку себя треснул - Вот сижу, ловлю чертей. Пойду с собачкой погуляю... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Пойду с собачкой погуляю... Но вот какая тут беда - Она куда-то убежала И, видимо, ещё вчера... Считаю я на небе звёзды... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Считаю я на небе звёзды - Одна, две, три, четыре, пять... А что мне делать остается, Из дому выгнали опять. Сделал с сыром бутерброд... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сделал с сыром бутерброд: Взял батон, с пол кило сала Колбасы так грамм пятьсот, Огурца два, помидоры, Чесночёк, да и лучёк И петрушку и укроп... Но опять беда случилась - Не влезает он мне в рот... Заглянул я в ресторан... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Заглянул я в ресторан, Решил посмотреть, чё там. Но я не голоден совсем, только кишка кишку бьет по башке, Потому позавчера съел на завтрак зеленного слона. Кнопку "В Бой!" я нажимаю... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Кнопку "В Бой!" я нажимаю... И штаны стирать бегу. Никогда не угадаешь, Что будет ждать тебя в бою. Я улыбаюсь хмурым утром... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Я улыбаюсь хмурым утром... Хмурою улыбочкой... Ведь опять, блин log игры - Выдаёт ошибочку... Я смотрю в иллюминатор... Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я смотрю в иллюминатор, Рыбы ржут надо мной - гадины. Корабль мой утонул. Балдею На дне Марианской впадины. Скинул с крыши снег... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Скинул с крыши снег... Где-то...ммм...в обед... Быстро снег упал, И братан пропал... Я нашёл телепортатор... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ...да темпоральный дезинтегратор (рандом), но вот средство от склероза, гемофилии и артроза так ниразу не нашел... Иль фигово я искал? Всем костяшки полоскал на белом нашем свете, но, не найдя пилюли эти с грустью я домой пошел (и ниразу не дошел, бо склероз ко мне пришел и артрит-артроз нашел... Короче, плохо мне стало ). Обгрызаю ногти... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Обгрызаю ногти На ногах соседа. Необычно кончилась Наша с ним беседа. Внезапно я разбогател... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ...торгуя пирожками, просто я избавился от тел, что раньше были мужиками... :ny_biggrinsanta: Клею альбомы Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Клею альбомы Слюной исходя. Раньше баб-с "клеил", А вот теперь... дя-я-я... Вышел я в чисто поле... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вышел я в чисто поле... Сел, подумать "о вечном", Но злой сторож с усами - Выстрелил в зад мне картечью... Эверест покорить я собрался... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Эверест покорить я собрался, Но от высоты обо***лся... Я ненавижу раннюю весну... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я ненавижу раннюю весну Когда нетрезвою походкою бреду И по привычке в снег скользя Лицом по луже проезжаюсь я. Решил я отдохнуть в Египте... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти