Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Вот всё гадаю, где ждать удара От "конца света", Сныкаться в бункер и сидеть где-то, жрать консервы своего НЗ, и думать:" а нафига оно мне?" Ем грибы, смотрю ковер... Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ем грибы, смотрю ковер, Серия... со счету сбился. Какой длинный сериал... Вот так я в дурдом и попал. Кручу наперстки возле бани... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Кручу наперстки возле бани... Кручу-верчу, и я в наваре... Но вдруг внезапно появился, Глазастый гад один - парнишка. Он очень быстрый, ушлый был И мой обман он вмиг раскрыл... Тихонько я шедевр рисую... Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Тихонько я шедевр рисую... (прошу меня извинить рифму сложно сложить) ... :ny_blush: Я рисую на холсте... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Я рисую на холсте... Тихонько я шедевр малюю, И в суе бренной, скучно мне... И скучен мой шедевр... Но вот идея, мож впотьме - АпокалИпсис зарисую!!! А что?!! Уж сколько ждали мы?!! Одно ль тысячелетье? Сейчас!!! С натуры - эт по мне: "Даёшь - светоконечье!!!" Но вот какие уж дела, Нас, братцы - прокатили... Надежды - прахом. Скучно мне... И в бренной суе, суете - Тихонько я шедевр рисую... Иду под ноги не глядЯ и ковыряюсь в нОсе... Изменено 22 Декабря 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Фримен 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Иду под ноги не глядя и ковыряюсь в носе... Пальцем взятым из попы. Просто рекомендация: 2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие... вульгарную,... а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. koshak. Здравствуй, дедушка мороз... Изменено 23 Декабря 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Здравствуй, дедушка мороз Носом к полу я примерз - Подскользнулся и упал, Шнобель сильно раздолбал. Я радуюсь снегу... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Фримен 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Я радуюсь снегу... Желтому снегу... Аты-баты, шли солдаты... Устал повторять: Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда . Шапка темы. Страница 1.Следующий поэт отправится в баню. koshak. Изменено 23 Декабря 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Аты-баты, шли солдаты... Началися, вдруг - дебаты: В шапку темы не смотрели, Они - под ноги глядели... Я на лыжах прокачусь - ничего, что я учусь... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Я на лыжах прокачусь - ничего, что я учусь... Вот поехал я с пригорка - перед мною встала елка, А за ёлкою пенёк - за пенёчком бугорок, С бугорка как на трамплини - пролетел я аж две мили. Так недолго я катался , - быстро я без лыж остался!!! :ny_happy: Я прокачусь на сноуборде. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 ...сбивая ноги в кровь, ведь все написано на моей веселой морде - ведет меня любофффььь!!! Чихаю без отдыха... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Чихаю без отдыха... Нос прочищаю. Уже он прочистился, А я всё - чихаю: На улице, дома и в туалете, В автобусе, в зале для конференций, Кино иль свиданье - я всё чихаю, Может я всё ещё - нос прочищаю? Нашёл я на помойке книжку - хорошую такую... Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Фримен 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Нашел я на помойке книжку - хорошую такую, Вот только неудача - та книжечка фонит И... Воняет. Я иду... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я иду... По форуму гуляю! и в шапку темы даже не гляжу... Я полный бред на клаве набираю, и сам не знаю что я вам пишу!!! :ny_thumbsup: Я нашел звезду востока... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Я нашел звезду востока... На Тверской она стояла, Жаль мне денег мне хватило, пригласить ее на ужин... Ем я жареный миндаль... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Ем я жареный миндаль... Вкусный и хрустящий, Но так похожий на сандаль, Рваный весь и грязный. Пошёл я как-то в магазин... AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Пошёл я как-то в магазин... Авоську, денги я - забыл, И на банан я наступил, Упал, себе я нос разбил... Я пришёл в библиотеку... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я пришёл в библиотеку... Что-бы книгу почитать! Взял - Ромео и Джульету, И пошёл в читальный зал! В ней главу я прочитал - Остальные крепко спал!!! :ny_biggrin: Я пошёл в кинотеатр... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Я пошёл в кинотеатр... Там Джульету дочитал До Ромео не добрался Остальное крепко спал!!! Завожу в мороз авто... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Завожу в мороз авто... Не заводится оно! И вот гляжу через стекло - идет хозяин этого авто, и биту держит он в руках... Решил за ум я взятся... Изменено 3 Января 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти