Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Кручу я ручку мясорубки, Кричу и плачу, но кручу. Кот, крыса, мышки две впридачу- Котлеток очень я хочу. Фарш немного посолил... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Фарш немного посолил... А затем шары скрутил. Лапой я их все сдавил. И лепёшки получил. Сковородку раскалил. Маслом тухленьким полил. И котлетки положил! Жарил я их как сосиски, Кидал верх, ловил их снизу. Так готовил я котлеты!!! :ny_happy: А как готовятся десерты. Приготовил я десерт... Цитата из правил темы ( 1-я страница ) : Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда . Ферштейн? koshak. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Приготовил я десерт После давешних котлет- Сало, лук, чеснок смешал, Залил водкой и сожрал. Я только что из рая... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 [кривой рифмач] Я только что из рая вышел: Десерта после унесло мне крышу, Не надо с водкой так шутить - До сорока ведь можно не дожить [/кривой рифмач] Достал я с полки чемодан... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Достал я с полки чемодан, Приехал, станция моя. Гляжу - блин, это ж Магадан, А ехал в Сочи я. Я шоколад люблю покушать... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Я шоколад люблю покушать. И на зубы мне плевать, Дантистов кто-нибудь другой пусть будет слушать, За шоколад могу и родину продать. Я завтра галстук не одену... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (прошу прощения если не в рифму!!!) Я завтра галстук не одену... Я не люблю его носить, Он неудобно давит шею, Узлом его не завяжи. Увы! но мне как джентльмену! Пришлось опять его одеть. :ny_happy: Завёл себе я попугая... Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Завел себе я попугая И быстро мату обучил. Теперь он всех гостей пугает - Ведь каждого второго обзывает, Не зря его себе купил :3 Я завтра встану только днем... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Я завтра встану только днем, Поем икорки с хлебом. Смотри ка - кормят хорошо, Поспать дают перед расстрелом. Я шел по берегу реки... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Я шел по берегу реки... И пел от счастья громко, Но, сразу прибежали рыбаки И надавали тумаков мне звонких... Уверенно на сцену вышел, сегодня - первый выход мой... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Уверенно на сцену вышел, сегодня - первый выход мой... Но вот певец я никудышный - и зритель кинул в меня, кривою кочергой!!! :ny_happy: Затем зашёл я за кулисы... Изменено 16 Декабря 2012 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 ... дабы отгрызть ногу у певицы. Нога протухла, на вкус она похожа она - как пицца, отрезав на полфунта кус пошел я, незабывши подкрепиться. Несолоно хлебавши, сахарком присыпал... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Несолоно хлебавши, сахарком присыпал Горчицы слой в два пальца толщиной, Затем все это перчиком посыпал И скушал без проблем - ведь я герой Я долго в гору поднимался... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я долго в гору поднимался... Тяжесть в ранце я тащил! Камень с под ноги сорвался. Вниз спустился на легке. :ny_blink: Я лечу на самолёте... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я лечу на самолёте... Вижу - двигатель горит. Стюардесса обречённо, Говорит: "Ну всё, джигит"... Я лечу без самолёта... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Я лечу без самолёта - Мне в объект "эМ-Жо" охота. Долетел я до "эМ-Жо"... Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 ..."закрыто на переучет" :ny_blush: Выбиваю ковер... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Выбиваю ковер... Туча пыли, с шатёр - Наглотался пыляки, Расчьхався та всрався... Я несу домой ковёр... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Я несу домой ковёр. Выбитый и чистый, Зацепился за забор, Сам упал, ковёр порвал. Лучше б дома он лежал Пыльненький и целый. Возвращаюсь я с работы... AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Возвращаюсь я с работы... И та же самая фигня... Зацепился за забор, Сам упал, губу порвал, Лучше бы дома я лежал Здоровенький и целый. Вот всё гадаю, где ждать удара От "конца света"... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти