Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Приручил орла степного... Да, красив - и взор и стать. Только слишком много гадит, Пришлось бОшку оторвать. Поехал я в Европу... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поехал я в Европу... Показал Париж мне..... Лувр. Поехал я назад... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поехал я назад... Приехал - ай-яй-яй: Была кругом Россия, А теперь - Китай. Я был на Марсе... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я был на Марсе... ...И там - Китай. Фигасе?! Я в звездолёте улечу.... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ...до Венеры долечу, гемморой там полечу и на хату укачу :ny_biggrin: Кушаю творог... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Кушаю творог... На ШАРУ... Эх, значит - хлорку я ем, для угару... Зашёл в Китае в чудный ресторан... Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ...попробовал фирменное блюдо и понял, что диареи не избежать Жую пастилу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) И - вкусная такая, но вспоминая тот китайский ресторан, Я понимаю, что - опять, и снова-снова - диареи мне ОПЯТЬ не избежать... В Париже, вечером чудесным я гуляю... Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ...на красавиц без устали гляжу, и тут со страхом понимаю, что по Мытищам ночью я хожу Играю в пятнашки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Играю в пятнашки - За мной мчится тень, Но я быстроногий, Пятнистый, двурогий олень. Сижу, курю "Балтийские"... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 ...крабовые палочки Гляжу в окно на снега сугробы... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Гляжу в окно на снега сугробы, Огромны они, как горы Кавказ. Я там отдыхал (КавМинВоды), Орел там мне выклевал глаз... Играю на трубе... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 ...канализационной громко сонату лунную себе, "ля-минор" прошел не четко... Кайфую под отличную музыку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Кайфую под отличную музыку... Танцую под отличную музыку... Жаль только жизнь не похожа на музыку... :ny_huh: Я съел пол тонны пирогов... :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я съел пол тонны пирогов... Теперь я выдаю - ТЕ звуки, Что в обществе приличном не звучат И - в одиночестве, теперь - меня терзают "пуки"... Сонет любовный написал, и мню себя поэтом... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сонет любовный написал, и мню себя поэтом. Сонет любимой прочитал - она давай рыдать И называть меня козлом при этом. Точу топор... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Точу топор... Без соли и без лука. Прогуляюсь по морозу... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Прогуляюсь по морозу... ..., но Мороз, вроде, против Открываю банку с огурцами... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Открываю банку с огурцами... Мощными ветвистыми рогами. Подарю себе подарок... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ...стоймостью 17 марок, положу в коробочку, размещу под елочкой. Надену свитер теплый, халат и шапку красную, вот так Новый Год я праздную, патамушта Dead MoroZZZ я Кручу я ручку мясорубки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти