Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я покусаю жаренную курицу.. Хочу её и там и тут куснуть. Но потерял я где-то челюсти, И получилось только лишь лизнуть. Поглажу белого медведя... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Поглажу белого медведя... Сказал тихонько друг мой Федя, Поглажу его нежно и меж ног, А вдруг там у медведя вырос рог. Приблизился к медведю и погладил, Но тот медведь на Федю глаз наладил, Действительно там твердый был как рог, Но задом Федя от той встречи занемог. Мажу масло мандарин, Оригинальный я такой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Мажу маслом мандарин, Оригинальный я такой... Ложу в бананы маргарин, Ведь я крутой ковбой. Ем огурцы я с молоком, Я круче всех похоже. Селёдку жру я с чесноком, И хрен люблю я тоже. Мне диарея не страшна, Я способ знаю верный. Всегда под брюками ношу, Я памперс безразмерный. Завяжу узелок я на память... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Завяжу узелок я на память...по-пьяни, и навечно забуду о нём. Кто здесь!? Один лишь я!?... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) artemywka,Один лишь я... А как же YOU"LL NEVER WALK ALONE ????(поправил, а где облом от себя?) Опять зима((( ...зы Однако не умею я писАть стихами, все больше прозой..... (дык как могём) Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Опять зима(((... Крестьянин, торжествуя, Достал из погреба пузырь. И как не прячь и не кумекай. Получит он от жОнки в дынь. Прикинулся смайликом ... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Прикинулся смайликом ...вот таким Мечтаю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ...об красивом бутерброде, или о чем-то в этом роде... Ничего не ел я двадцать лет за всю жизнь - лишь один омлет. Кушать очень я хочу, всех уродов замочу, отнесу я их бабло, и прикуплю себе бухло. А бухло прострочено, погибнуть очень хочетсо...(похмээл) Пригублю вина... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Пригублю вина... французского Что бы мыслил я по-русскому... И как там говорится в поговорке, Мы без вина и пива - дырка в норке... Что-то захотелось спать.... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Что-то захотелось спать.... лягу полежу в кровать. Но никак не спится мне, думки только о вине. Встал и выпил, что за дело. Ночка быстро пролетела. И не спамши на работу прусь как идиот в субботу. Потому что деньги пропил, потому что денег нет. Надо спать а не с бутылкой утренний встречать рассвет. Я женился в пятый раз.... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я женился в пятый раз.... Но сделал все как в первый, Проверил, влез ли ананас, Так значит я не первый?! Кручу крутую крутелку, А после возьмусь за телку... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кручу крутую крутелку, А после возьмусь за телку... Я ей в большие глаза посмотрю, Потом очень страстно её обниму. Шепчу ей на ушко я про луну, Она отвечает протяжно так - мууу. Опачки, надо же так оплошать, Я тёлок попутал со слепу опять. Положу на хлеб кусочек сыра... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Положу на хлеб кусочек сыра...это мой сегодняшний обед Крошку хлеба проглочу на ужин, а талии все нет и нет. Потому что утром очень рано, я проснусь и сразу же за стол. Съем я небольшой кусочек сала, тортик, пиццу, ветчины шматок. Вот и опустел мой холодильник, поднимаюсь и бреду поспать. Что бы свой кусочек хлеба с сыром, за обедом скромненько сожрать. Я счастлив что родился в Советском Союзе... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я счастлив что родился в Советском Союзе... А я счастлив, что в нем не умру! Я кучером в карете, Да при замужней даме... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я кучером в карете, Да при замужней даме... Но замужем она за мной Вот и сидит тут за спиной И вместо лошади меня кнутом стегает. Я вместо Сидора открыл в деревне магазин... Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я вместо Сидора открыл в деревне магазин... Меня ограбили, И лавку я прикрыл... Я думаю когда же выпадет снежок... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Я думаю когда же выпадет снежок... От думок этих занемог и слёг. Подушку в клочья изорвав, Себе устроил снегопад. Лежу в пуху как на снегу И думать больше не могу. Да, плохо в Африке зимой Я в Казахстан хочу , домой. Я бабу снежную леплю... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Я бабу снежную леплю... И нежно за титьки треплю И вдруг получаю по роже Подонок ты делаешь что же? И с визгом убежала соседка Варя. Думаю - пора бы пойти погулять... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Думаю - пора бы пойти погулять...но не пускает кровать, Я в гипсе лежу и встать не могу, не то чтоб гулять, а даже поссать "хожу" я в кровать, постоянно ведь в памперсах, чтоб постель не менять и не так сильно ванять. Глушу я рыбу, кирпичом... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Глушу я рыбу, кирпичом... и хлопаю в ладоши. В бассейне было все одно ругали меня очень. но только старшие ушли, я беру в руки кирпичи бросаю в воду смело... и... бац - средь брызг и пены, всплывает рыба из резины, кораблик там из древесины, ну и другие безделушки... Я понял - бегу пока не пришли дети, и не увидели свои искалеченные игрушки. Ищу, где делась моя тень... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти