Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Сдал деньги в банк... вот я дурак! Я подарил их просто так, Банкиры весело так ржут, И на меня они плюют... Я победил шайтан-машину.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Я победил шайтан-машину... Простым ударом молотка, А format: C ведь сделать можно, Простым нажатьем - в два кликА. Заправил мотоцикл... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Заправил мотоцикл... я спиртом чистым, Гонял, но встретил пацанов плечистых, Они весь спирт из бака слили, И мне ошибки крепко разъяснили.. Я пиво пью, чего же боле.. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Я пиво пью, чего же боле... А хочется чего-то боле. Но денег вечно не хватает, я у прохожих вымогаю. Бывает в переходах вымоляю, а так я в основном, бутылки собираю. Фильмец, я чудный закачал... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Фильмец, я чудный закачал... Но на качество я забивал, Теперь смотрю прикольный фильм А за кадром гул один А еслиб ripа подождал Проблем себе б не наживал Ходил сегодня на тусняк... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ходил сегодня на тусняк... А потусился...об косяк. Какая дурь в башку мою взбрела, Мне дрыгать головой, как дятел без конца. Примерил к празднику я фрак... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Примерил к празднику я фрак... Пришёл на праздник , во дурак! Смотрю я вниз и вот те раз... Там нету брюк...там adidas Прогуливался по берегу я... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Прогуливался по берегу я... Светила над водой луна, И очень захотелось окунуться, Поплавать, взбодриться, разомнуться, Единственной была преграда - Купаться в луже - толку мало. Хожу по базару, выбираю сало без изъяну... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Хожу по базару, выбираю сало без изъяну... Но почему-то засмотрелься на обезьяну, Думал что на ужин к борщику сальца Но вместо этого глажу по голове......шимпонзе самца Курить я бросил как неделю... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Курить я бросил как неделю... И пить я бросил как вчера, Квартплату я платить не стану, Пусть буду и без света, без тепла, И буду есть я чёрствый хлеб с водою И мёрзнуть в большой комнате один. Всё потому что выгнали меня с работы. Во всех моих несчастьях виноват лишь кризис, он один. В Африке тепло, полечу туда... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 В Африке тепло, полечу туда... В Африке живут добрые люди, Только съели славного кота, Поднеся его вождю на блюде, Отравился их курчавый вождь, Радиоактивным этим мясом, Был мужик, а стало вкривь да вкось, Стал тот вождь пассивным лоботрясом.. Люблю я торрентов потоки.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Люблю я торрентов потоки...халявы дивный уголок. Не сосчитать те игры, фильмы, что я оттуда уволок. Упал мой рейтинг, я в печали, его "Виагрой" не поднять. Пойду и хряпну с горя водки, ещё не скоро мне качать. Поставил новый антивирь... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 ...по такому поводу выйду я в эфирь. Расскажу всем анекдоты но они, (рифма к слову анекдоты и про людей, первые буквы - з,а) не оценили моей заботы и выкинули меня с работы. Разозлюсь, напьюсь я мыла чтоб потом не счищать блевотину с рыла. Сварю артефакт... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Поставил новый антивирь...а он падлюга, как завыл, мол мой компьютер, как клондайк, чего захочешь выбирай. Троянцев пастбище, червей рассадник и фишинг с спамом тоже есть, в общем проблем, каких не счесть, а сколько в нём программ ненужных. Всё хороню винду! А винт прокипячу, дабы убить заразу всю. Сварю артефакт... Но это не факт, что сварю его так. Какой раз варю, не выходит никак, а только булыжник, и то как кулак, а весит как танк. Ну зачем же мне так. Приколюсь я над.... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 ...Пуркой, позвоню и назовуся дуркой, "Привет" скажу ему, "Ты зачем сбежал, я не пойму?" А псевдоЙожик отвечает: "Твое лечение мну не прельщает! Пойду я в Зону, мать родную, найду кирпич и разобью об твою голову дурную!" Опешил я от такого дела, взял дробовик и пошел на поиски этого дурного тела. Пришел к нему, гляжу: лежит ежак а с ним полтонны грильяжу, сяду с ним и его пожру. Но грильяж оказался старым, остался я беззубым и слюнявым, Сказка есть, да в ней намек: не хомячте детки глильяжек! Поеду на курорт... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Поеду на курорт... я в Альпы, А может быть в саму Тегусигальпу, Что лучше - Австрия иль Гондурас? Нет, не поеду никуда, я - пас.. Смотрю я в темноту... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Смотрю я в темноту... кровавая слеза стекает по носу, Мне больше не увидеть белый свет, глаз больше нет. Зачем пошел я в туалет? И тужился, несчастный? Полопались все от натуга глазки, стекли кровавою росой.... Открыл микроволнову печь.... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Открыл микроволновую печь..., решил до весны в ней залечь, но тут прибежала хозяйка, и печку включила лентяйка, а вечером гости собрались, над телом моим издевались, запили шампанским кролятинку, не знали, что съели кошатинку. Загляделся в небо.... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Загляделся в небо... на своих друзей, Эх, подняться б с ними, как воздушный змей, Я б по куролесил, яйцами б кидал, Ну, а враг попался б, то и об...ал. Но не довелось мне, быть в таком раю, Хоть и шустро бегаю, на месте на стою, Так и не взлетаю, только пыль столбом, Лучше б то не видел я, лучше б был кротом. Люблю я карамель, На шубу намазывать... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Люблю я карамель, На шубу намазывать... Я буду стриптиз, Девчонкам показывать, Вот только они, Побили меня, Карамель вместе с шерстью - такая фигня. Был сладко-пушистый, Лежу под шестом, Побили, побрили, Такой вот облом... Я покусаю жаренную курицу.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти