Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Скоро в Токио я еду...заработать на "Победу". Буду рис я им ростить, суши в кабаках варить. Мыть посуду и полы, им работники нужны, на крайняк у перехода, буду милостыню просить, ведь за что-то нужно жить. Прав тот, кто перед отъездом мне сказал: "Хорошо там, где нас нет...!" -"А меня и здесь не плохо кормят!"... Изменено 30 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 -"А меня и здесь не плохо кормят!"... Правда всё однообразно, каша, рыба и компот, Ну ничо, привык уже я, так питаюсь какой год. А ещё секрет я знаю, где запрятан самогон, И приняв стаканчик тайно, каши съесть могу вагон. Только вот жена не знает про мои проделки, А как узнает то побьёт об башку тарелки. Хожу по лесу, листья собираю... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Хожу по лесу, листья собираю... Зачем мне это, я сама не знаю, Кто за грибами, кто за коноплёй, А листья убирать лишь мне одной, Хожу я на карачках по опушкам, И падают мне шишки на макушку, Пособираю листья в тишине лесной, Но я одна, а лес такой большой.. Ну, наконец я спать идти собрался.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ...хотя в Сталкера еще не наигрался, заставили меня пойти поспать, закинули в противную кровать... А я возьму компьютер под кровать, и стану под кроваточкой играть. Но кто-то страшный пришел ко мне, стукнул скалкой по голове, мой компьютер полетел за угол, ну и буду делать кукол! Теряю квалификацию... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Теряю квалификацию... Я в печали. И слово это я услышал. Когда на улице кричали. И Фрезеровщики и Маляра. И в общем спать уже пора. Ведь мне всего 12 лет. Квалификации и в помине нет. Стал старшим менеджером... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Стал я старшим мендежером... теперь - для меня "такая" дверь. К шефу ближе под крылом но и там большой облом. Стану Сталкером теперь и открою в "Зону" дверь. Обойду я "Зону" вдоль и поперек и пойму что есть такой намек. Поделиться с другом хлебную краюхой и врагу заехать прямо в ухо. Зона-мать: - нам её при жизни не понять...(аналогично) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем artemywka - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Зона-мать: - нам её при жизни не понять... А после смерти не сказать, что смогли её понять. Самураю дали в глаз...(пишем от своего имени) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ...получай же, трам-там-тас! Он достал катану, мы потратим свою ману, слепили мы заклятие, походу эт-т проклятие. но самурай - он ведь не прост, долбанет он своим ударом, соберете меня с жаром! Съем я финик... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Съем я финик... лишь в мечтах своих, Висят уж слишком высоко, не дотянусь до них. По пальмам лазить в детстве меня не научили, Учись ловить кузнечиков, всегда мне говорили. Теперь ловлю букашек и корешки копаю, О финиках на пальме я только лишь мечтаю. Достану с полки книгу... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Достану с полки книгу... Посмотрю картинки Положу на место. Не умею я читать Скажу вам я честно. Набиваю кулаки... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Набиваю кулаки...чтоб остались синяки, раздробить себе костяшки. А потом меня бедняжку, пожалеют всей семьёй, и положат на покой. От учёбы нет мученья, от физ-ры освобождение. Кормят с ложки, как дитя, в общем все возле меня. Есть конечно одно НО, писять одному мне трудно, так что я всегда при людно, ЕГО держут за меня, ох-х и стыдно мне тогда. Выйду подышу, свежим воздухом... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Выйду подышу, свежим воздухом... А то напердел аж дышать проблематично Стыдно мне, весь покраснел - Так пердануть цинично! Запах такой - хомяк окалел. Что же мне делать с этой бедой? Выйти подышать свежим воздухом лишь тут осталось... Смотрю "Галилео" по ТнТ... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ...не нравится мне фильм, что делать знаю я взорву телевизор взрывчаткой ТНТ(тринитротолуол). Варю бобы... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Варю бобы... Валю столбы, Снес забор, Залезет вор. Ем крем, Потом джем, Съел лук, Будет пук. Летит пчела, За ней стрела, Первая в лоб, Вторая в поп. Варю капусту я к борщу, Готовлю сам и не шучу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Варю капусту я к борщу, Готовлю сам и не шучу... Какие уж тут шутки, Готовлю уже сутки. Голодный как собака, Ещё ж картошку надо. Найти б ещё морковки, Ведь где-то есть в кладовке. Запарился я слюни тряпкой вытирать, Да фиг с ней той морковкой, Могу и так сожрать. Наточу я карандаш... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ...топором "колуном", никакой из меня выйдет эконом! Но опилки я продам японцам, чтоб не засорять мне солнце, солнышко красивое лучиками мне светит, глазки вылезли, вот так вот, дети! Сажаю фикус... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Сажаю фикус... но что то никак. Адвокат хороший а прокурор дурак. Уже три дня голова болит, как же фикус в тюрьму посадить. Подарю себе на Новый год подарок... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Подарю себе на Новый год подарок... Куплю билет я на Канары, и полечу туда с соседкой Клавой. Буду весь день в океане купаться, а по ночам с Клавкой сексом заниматься. Но вот беда, прознала обо всём жена, и наставила мене, ветвистые рога. Да не с кем-нибудь, а с мужем Клавки, который разорвёт меня как плавки. Ведь он из бывших, но боксёров, а я то, хлюпенький и вовсе идеолог. Смешно мене и очень, ведь я такой же впрочем.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Смешно мене и очень, ведь я такой же впрочем.... Такой же идиолог хлипенький, К тому же ещё ростом маленький. Но только я таскаю на Канары Верку, И рвёт её мужик меня как грелку. Ну а рога такие от жены отхапал, Уже весь потолок я ними исцарапал. Пойду по тропинке я в синюю даль... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Пойду по тропинке я в синюю даль... Ведь на войне мне дали медаль, И миной оторвало всё между ног, А доктор пришить обратно не мог. Вот и остались дали синие и голубые, И только мальчики красивые такие. Сдал деньги в банк... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти