Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Пью третью чашку чая. На то, что с дырой она, невзирая. Третий час на паре я сижу. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Третий час на паре я сижу - Паре девчонок. И что же? Не идёт процесс - я просто гляжу На их недовольные рожи. Снова с головой окунулся в игру. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Снова с головой окунулся в игру... А в это время те девчонки на которых я сидел Устроили в квартире беспредел Они сожрали весь коньяк и выпили всю чёрную икру. Йёоу ! Я удивляюсь нашим ценам на "винты"... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я удивляюсь нашим ценам на "винты"... Штукарь за штуку Пора переходить на болты А то бросать харды в аномалию - как-то дороговато Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Собрался в Зону дочь спасать, На мутантов и ловушки мне насрать, Еще мне хочется узнать, Как зятя будущего звать... Прошел Кордон, там больше нет военных, Не зря я брал с собой два пулемета здоровенных. Свалку тоже без проблем прошел, После Кордона ко мне никто не подошел. В Баре встретили супермены в красных куртках, Сразу мне показались они типами мутными, Раздел и аномалии искать отправил, И каждому в придачу синяк под глаз добавил... Потом потопал на Склады, по совету Бороды, Там свободовская база - два ангара с унитазом, И толпа укуренных ребят, сидят семечки долбят. С ними разговор короткий был, Ножом спокойно порубил... Дальше был Радар... Что там было я не помню, Только помню что стрелял, и трупик снайпера упал... Потом город Припять, пришлось немного пострелять, Всего лишь сорок цинков калаша, И даже кровососы затаились не дыша... На самой станции ни кого не встретил, Вход в Саркофаг приметил, Зашел, кроме большого камня ничего я не нашел... По ходу дела я забыл, зачем в Зону то пошел... Бреду тихонько по Радару... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Бреду тихонько по Радару... Вспоминаю карту по приметам. Обхожу блок-пост фанатов, Внимаю древним сталкерским советам. Но тут меня к земле прижало, Перед глазами чудо пробежало. Прижало так, не встать, не сесть, А в голову долбит жуткая фраза - "Пацан, закурить есть?" Точу я гайку на станке... Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Kazimir Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Точу я гайку на станке... Исполнилась заветная мечта Фаната Чип и Дейла))) Я узнал, что у меня Есть замечательная фигня. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Я узнал, что у меня Есть замечательная фигня. Маленький болтик с правой резьбой: "Ну куда ж ты Гаечка, постой..." Я включаю телевизор... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Pulse "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я включаю телевизор. А он не включается, Вилку бы воткнуть в разетку, Но не получается. А вот наквашу я капусты... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А вот наквашу я капусты... И сожру ее рукой Пусть завидуют все трусы И подавятся ногой О_о Разлюбил любить я женщин Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Разлюбил любить я женщин , Ну и что же тут сказать, Так себя ты обломал, мне сильней не обломать. Ёжика слепил из пластилина... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ёжика слепил из пластилина... И случайно подмешал пластида, Ёжик сдетонировал маленько... Ну, и вот лечу над деревенькой! Вышел в огород смотреть на звёзды... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Вышел в огород смотреть на звёзды... Но офицеров тут нет, тут люди ходят по кругу, За бетонным забором Колыма и осениие грозы. И зеки пред казнью, в страхе жмутся друг к другу. Вот я гаек наточил и собрался в Зону... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Kazimir Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Вот я гаек наточил и собрался в Зону, Но пока что я ползу, пьяный по газону. Попарится собрался я баньке деревенской... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Попариться собрался я в баньке деревенской, И получил таааких люлей, ведь день тогда был женский... Ох холодно мне в поле... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ох холодно мне в поле... И страшновато в школе, И муторно в квартире... Вот это накатило! Собрался за газетой... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Собрался за газетой, А денег то ведь нету, Хотел её украсть, Боюсь в полицию попасть, Короче без газеты, Сижу в пустой квартире, До чего же грустно жить мне в этом мире. Чтоб тоску мне разогнать Пойду пиво покупать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Чтоб тоску мне разогнать Пойду пиво покупать... Но до ларька дойти не суждено Перепуталось с дверью - окно. Я тихо открыл дверь... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Я тихо открыл дверь, За ней стояли двое, Один держал топор, Второй с бензопилою, Сказал я тихо, "Ой", И потекло в штанишки, Зачем же на ночь глядя, Пришли ко мне братишки. Яблоки я кушаю, И "Жуков"я слушаю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Яблоки я кушаю, И "Жуков"я слушаю... Коль "Жуков" не слушал бы, То "Серебро" я кушал бы! Я в банк пойду , ячейку выну... :ny_tongue: FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти