Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Поеду я в Африку, там всегда тепло... Сидеть на пляже буду пока не потекло... Но я сижу в Сибири и тут совсем не так Но думы классные такие Выдумывать мостак! И получилось хоть и малость и совсем не то Пишу я много зато. Иду покупать "берцы"... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Иду покупать "берцы"...на крутого перца, коим я себя считаю, хоть и многие не помечают. Если в берцах - я крутой, хоть и ростом не большой. Я теперь спецназ конкретный, там где бьются я последний. Если бьют,- то убегаю, а догонят,- получаю. Расскажу историю, одну... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Расскажу историю, одну... ребята, Как понравились мне ложные опята, Как я Штирлица и Цезаря видал, Как на Марс с Венерой я летал, Все прекрасно, только вот вопрос, Почему такой жестокий передоз? Иду работать... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Иду работать... С поллитрой в руке, Не думайте плохо, Иду налегке. Но совесть проснулась, Ведь выпил я все, Подруге оставить, Не смог ничего. Нет, надо вернуться, Такие дела, Возьму и подруге, И выпьем до дна. Какая работа, Да пусть все горит, Алкаш всю потребность, Свою уталит. =========== Любое желанье, Исполнить я рад, А если откажешь, Возьму автомат. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Любое желанье, Исполнить я рад, А если откажешь, Возьму автомат. С газировкой и напьюсь пьяным. И не в склад, И не в лад, Поцелуй дрова в живот.(где облом?) Сочиняю стихи... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Сочиняю стихи... И никто ни хи-хи, Потому что они, Откровенно плохи. Кружечку наполнил, Вкусной медовухой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Кружечку наполнил, Вкусной медовухой... Пусть обломает меня куратор Андрюха. Сделал глоток и пад стол упал. Рыжий кот Миха в кружку нассал. Я из лесу вышел... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Я из лесу вышел...и сразу зашёл, как в зеркало глянул, так и ушёл. Не бритый, не мытый, ваняю как бомж, а я ведь до внучки в гости пришёл. Теперь пробираюсь я в дебри лесные, да чтоб не попасть под пули лихие, охотники местные меня затравили, за поимку мою, награду объявили. Готовлюсь к футболу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Готовлюсь к футболу... с клюшкой хоккейной, Настроение у меня -(тире) офигенное. все на футбол, а я на хоккей, я натурал, а не какой-нибудь гей... ))) Я скушал трайпл-Макбургер... A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Я скушал трайпл-Макбургер... И сам не понял, чё я съел. Теперь живёт вулкан в желудке, А ведь и есть то не хотел. Внутри меня идут процессы, Как будто я пургену съел, Открою тайны вам завесу, Что в туалет я не успел. Соберу букет ромашек... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Соберу букет ромашек... И венок из них свяжу, И любимого мужчину, Тем венком я придушу, Сколько можно говорить: Надо розы мне дарить! Будет мертвый мой мужчинка, Лишь в кошмарах приходить... Поиграю я в игру.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Поиграю я в игру.. Как цветком душить жену, Как отраву с него сделать.. И заставить яд изведать. А я понял, рано встать. И отварчик подогнать, Как захочет она пить, Все на тумбочке стоит. Вот что я тебе скажу, И всю правду доложу, А не ты ли в прошлой жизни, Мужика лишила жизни? =============== Отправляю бумажный кораблик, Пусть поплавает он налегке... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Отправляю бумажный кораблик, Пусть поплавает он налегке... Но бумага так быстро промокла, И кораблик раскис вдалеке. Эх, махну я рукой на бумагу, В лесопилке бревно украду, Смастерю из него я армаду, Если только стамеску найду. Пойду схожу я в зоопарк... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Пойду схожу я в зоопарк...давно не видел я братишек. Моих друзей по детству, маленьких рыжих мартышек. Вместе росли мы в джунглях, вместе бананы жрали. Я вот в музее чучелом, а они в зоопарк попали. Люблю хабар по играм собирать... Изменено 30 Ноября 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Люблю хабар по играм собирать... Внатуре хавку на халяву потреблять, А по пришествии полуденной жары, Что не мешали в дреме думать комары. Люблю я баб красивых ублажать, Но только что бы не пришлось рожать, Да ты не понял, конечно же не мне, А то и так полно детишек во дворе. Люблю когда мою работу сделал друг, И если много денег появилось вдруг, Вообще-то я обычный человек, А вот пахать, так не дождаться вам вовек. Премудрости любви я постоянно изучаю, И их на деле я внатуре применяю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Премудрости любви я постоянно изучаю, И их на деле я внатуре применяю... Ловко я червя гоняю XXX смотрю всегда И нескучно никогда! И вообще я секс-машина И в любви непобедима... Слушаю рок... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ...и тут дубина мне по голове "чпок"! Очень громко музло я включил, тут пришел с сосед-гомодрил, надавал мне по мозгу дубиной своей, теперь туп я до мозга костей! Развешиваю бельё... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Развешиваю бельё...на против, металлургического завода. Собираю данные на... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ...свою голову, ведь денег на инфу нет, обьежжу я весь свет, ничего не найду, я развернусь и уйду. Скушаю лимон... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Скушаю лимон! Очень вкусный, Сладкий он! И чего я раньше думал? Ну теперь не до лимона.. Это Сидор виноват Он паскуда мне подсунул Не лимон а РГД. Скоро в Токио я еду... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти