Elz 343 Опубликовано 12 Февраля 2014 А я все больше убеждаюсь, что Дарвин был не прав... Тому есть подтверждение - мое в зеркале отражение. Иду по улице, улыбаюсь - мне Солнышко светит легко... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Я выпил сок, почистил зубы...Ложусь уж спать, и тут - бабам!Упал мне потолок на тело,И, улыбаясь в лицо смерти, я чипсы медленно жую... Бегу я по улице с гранатой в руках, чеки в которой нет... Изменено 20 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Я прыгнул вверх а оказалось вниз... Ударился я больно головою. Но что мне, я ведь не дебил - пойду я спрыгну в небо с косогора... Я варю на кухне мет... Изменено 22 Октября 2014 пользователем Murarius Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 12 Ноября 2014 Собрался строить лунОпарк... В Сибири. А что, пейзаж щаз бонбой подровняю И будь все точь-в-точь. Да только вот часовой у бонбы той Совсем не робил, И разнесло по лунопарку Куски моих костей. Купил себе я Gibson Spirit... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 13 Ноября 2014 Открутил гайку... и на ее место забил болт! (во упоролся я) Расчехляю кофр, готовлю инструмент... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Купил талисман, притягивающий деньги... А вместе с ними и проблем невиданных мну ранее я приобрел! Десантировался в Шанхай... Изменено 14 Марта 2015 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Я полз домой на четвереньках... После высадки в Шанхай. Там китайские пупки надавали мне леща. Так леща я не унес, Да и тактика червячка мне не помогла. А дело лишь в том, что надо было действовать по схеме "Святейщий Макарон" и обучаться в Школе Танцующего Ножа, да! Собрал кишки, нагреб ведро... Изменено 20 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение