Ikar 4 Опубликовано 7 Июля 2010 Собираюсь спать ложиться... Да никак не соберурь Пол зеленым пузыриться Почему-то я боюсь. У же неделю отдыхаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Съем я наверно бутерброд... Главное - это попасть себе в рот... Рот - это то что помадой намазано... Тяжело быть блондинкой голубоглазою. Я вам пишу - не удержался... Изменено 4 Августа 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 9 Декабря 2010 Работать не люблю, ей Богу! Не верите? Ну - дело ваше! Я! Асфальтирую! Дорогу! Дорогу в нашей доброй Раше!!! Стригу ногти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) У вас тут сложившаяся компания, так я понимаю? Да. В нее принимают только тех, кто имеет чувство юмора. правила темы - про рифмы, заметь, ни слова. Ем гранат с косточкой. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Кричу: "Полцарства за коня!"... Но, все равно, седлают лишь меня. Еще чуть-чуть - привыкну. И уныло Придется отдавать все царство за кобылу. Пошел шпатлевать, вернусь к вечеру. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Я открываю с трепетом подарок... Неужели сбудется мечта?.. Да! Бригада ласковых доярок... (тут мхатовская пауза секунд пять) Мне прислали литр молока. Аккумулятор у меня сел. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 Котлету рубленную скушал за обедом Ел тихо, ночью и накрывшись пледом. Хочу домой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 12 Января 2012 А я вот алкоголь не пью уж десять дней, что-бы запаха не было - клизмами пользуюсь. Нет у меня таланта поэта, поэтому пишу в прозе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение