Меченый111 48 Опубликовано 21 Сентября 2012 Сделал я заказ Меченому убить Стрелка... Подошел к зеркалу, глянул в ПДА.... И застрелился... Смотрю на новый форум я...и радуюсь, Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 23 Ноября 2012 Сижу в сугробе после бани, И мысли ясны и трезвы... Подхватил я воспаление.. И ни туды, и ни сюды. Зашел я на Болота, а там зависли все.. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Я с носорогами дружу... И совсем уж не ж-жу-жу, Только они об этом не знали.. Правила темы видать не читали.. Чтобы обломать кого-то ровно, Не обязательно писать стихотворно.. А где же облом? koshak. Я сижу и балдею от инета.. Изменено 16 Мая 2013 пользователем koshak Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение