AVP-333 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Загадаю я желание... Последнее.... {Сидя на стуле электрическом} Пока пойду... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Сейчас вот в нарды поиграю... И как всегда всё проиграю Открыл окно, смотрю на море... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Я жене своей цветы подарю наверно... И под шумок, сяду в Сталкера играть, одновременно. Ведь как-то надо подобраться мне к компу.. Сегодня вот цветы дарю, а завтра подарить придётся может быть - шубУ Я в телескоп на звёзды посмотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Печатаю письмо начальству... О том, что очень их люблю Но безответная любовь Год без зарплаты я сижу Телефонный прозвинел звонок И думаю я в чём подвох... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Первый день я отработал,теперь буду отдыхать... Или с красными глазами в Сталкера всю ночь играть И жена из-за компа меня метлою будет гнать... Мне б хорошую погоду, да на велике катнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Я люблю хорошую погоду, чтоб на речке с удочкой сидеть... Вот поплавок нырнул под воду, и подсекаю….. блин, дырявый, кирзовый сапоГ. Выйду утром я во двор, с бодрящим душу кофейком… Изменено 1 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Sync Я точно знаю, есть на свете счастье... И знаю, что оно всегда меня найдёт Вот я валяюсь пьяный в парке А вот, уже, под руки мент меня ведёт… ========================== mikelik Сижу, пью чай и слушаю музон... Запел Кабзон, я разливаю чай.... едрён батон К зимнему времени привыкнуть немогу… Изменено 2 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 А я не пью,и это мне по кайфу... А я не ем и это мне по кайфу... А я не сплю и это мне по кайфу... И кайф мой в том, что нету в жизни кайфа. Разбил нетбук и сомневаюсь, что на счастье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Гляжу в окно на листья опавшие, а в голове мысль мусолю: ... фантазирую на тему, что я не дворник и тонны листьев этих я мести не должен. -------- Купил я диск лицензионный, Пусть "Сталкер" снова "запоёт".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение