Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Набираю чай из самовара... Но маловата оказалась тара, Льется по столу и по руками, Но в промежность капнуть я не дам. Игра прошла по цензуре... Словно матч футбольный внутри в фуре, Я на это гордо замечаю, Обломом на облом не отвечаю! Хороша селедка с пивом... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Хороша селедка с пивом...и соленым огурцом, А коньяк хорош с лимоном, с шоколадом самогон. Чай хорош с ватрушкой пышной, кофе, если, с молоком. Жаль мне вырезали почки и лежу под колпаком. Аппарат мне кровь гоняет, ничего не разрешает. Наточил саблю... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) ...и пошел хлеб в Макдональсе резать. Работа у меня такая. Выйду на пенсию, гляну на село...(не стоит меня поправлять, только хотел сказать, что исправляешся) Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Выйду на пенсию, гляну на село...от села три хаты, а мне весело. Колхоз развалился, повмирало село, выпить даже не с кем, вот не повезло. Купаюсь в душе... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Купаюсь в душе... но не могу помыться я, такая уж у нас хохлов традиция, на нас с верха чего только не лей, мы помеж капельками скачем всё быстрей. Карту разворачиваю... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Карту разворачиваю...и бегу быстрей, до мечты заветной, осталось пару дней. Хоть бы не пронюхали, о мечте моей, а не то окажутся, напрасны пара дней, такой вот изнурительной, беготни моей. Качаю игрушку... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Качаю игрушку...а скачиваю трейлер... Слушаю музыку... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Слушаю музыку... с выключенными колонками и неработающими наушниками... Иду в магазин... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Иду в магазин...но никак не дойду, туда каждый день я упрямо иду, сказал знакомый бедуин- какой в Сахаре магазин, куда ни глянь песок один, то был мираж, и хватит пить, удар ведь можно так схватить. Перечитываю энциклопедию... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Перечитываю энциклопедию... называется "Букварь". Смотрю "Звездные Врата"...(про заглавные не забываем) Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Смотрю "Звездные Врата"... А слушаю "Звездные войны". Пишу программу... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Пишу программу... От руки. И передачи по ти-ви. А если что-то пропустил - прощай газета, я ее гвоздем к столу прибил. Покупаю масло... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) ...после того как купил, заметил, что вместо масла подсунули рыбий жир. Ложусь спать... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ложусь спать... под кровать. Высоты боюсь и писаюсь. Спаял видеокарту... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Спаял видеокарту...из лампочек и банок, теперь из пластилина я вылеплю рубанок. Прикладываюсь к подушке... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Прикладываюсь к подушке...на правое ушко, на левое не могу, продуло у окошка. Пойду и я, готовиться ко сну... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) ...Подготовился, уснул, и тут сосед музыку врубает, а что я спать хочу он не понимает. Ем солянку мясную... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ...оказалась рыбьей, Вот только забыл, что на рыбу у меня аллергия((( Читаю "Сильмариллион"... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Читаю "Сильмариллион"... Но не пойму о чем же он, Есть банка шпрот и с маслицем батон, Вот это - "Сильмариллион"! Пишу опус, никого не опуская... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Пишу опус, никого не опуская... , пишу и разрываю не читая, вот сорок пятая минута пролетела, пошел сдавать я опус смело, но тут меня учитель опустила, и двойкою в журнале наградила, сказала был урок по физкультуре, а не по опусам и не литературе. Бывал премного благодарен... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти