Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 К трудовому дню готовлюсь, Пива закупил, балдею. С утра прямо и напьюсь, Коль работать не умею. Попил компотик и взбодрился. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Попил компотик и взбодрился. А позже с "белым другом" подружился. ( извиняюсь за тавтологию ) Я стрелой попадаю в стрелу... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я стрелой попадаю в стрелу, Робин Гудом себя возомнив. На куски разрезаю пчелу, Всем доказывая - Зорро жив! Я прыгучий человек-паук, Я сверх естественный человек-ультразвук. Я великий шпион ноль ноль икс, Возрождаюсь из пепла как феникс. Я крутой, я в натуре, ваще, Человек я в чёрном плаще. Знаю я каратэ, конгфу, теквандо, Слов таких в голове у меня ого-го-го. Напишу что угодно, везде и всегда, Яколка, у меня ещё та. Мир вообще бы меня не узнал, Если б я в интернет не попал. Прикалываюсь над коллегой... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Прикалываюсь над коллегой... Переезжаю его плашмя Своей много-словесной телегой Где слишком много буков "Я" Но даже не смотря на это Где-то в душе я слишком добр И не грызёт моё сердце поэта Ненависти, зловещий бобр Меня слишком много, везде я , повсюду Устал я уже от словесных баталий Прикалываться больше так я не буду Пойду, поброжу среди аномалий Вновь попал я в "Электру"... Изменено 1 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вновь попал я в "Электру"... Когда полез за артефактом, Про который сказал мне сталкер Электрик, Которого потом накрыл я матом. Убью сегодня кровососа... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) "Убью сегодня кровососа!" - Я думал, выехав на трассу. Но вижу я в фуражке босса... И отдаю пять тысяч в кассу. Да, я болел, но уже поправляюсь. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Роман SPITE 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Да, я болел, но уже поправляюсь. И в аномалии уже загибаюсь... Я вышел на охоту... Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Да, я болел, но уже поправляюсь. Радионуклиды мне нипочем, мой мозг протух, Я зомби-мутант, я тупо по Зоне слоняюсь... Волдырь на спине, опять почему-то распух. Лечу я в самолете... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Лечу я в самолете, угнанный террористом-смертником... Я вышел на охоту в роли дичи Я в самолётах никогда не летал... Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Я в самолётах никогда не летал... -Я тоже, потому что в детстве с табуретки упал... И опять ты сам себя обломал. Pulse Я хочу себе новый трактор... Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Pulse "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я хочу себе новый трактор... Я на старом въехал в реактор! Я хочу грибов собрать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я хочу грибов собрать, Пожарить, съесть и на больничной койке полежать. Я воды хотел попить... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я воды хотел попить... Из грязной лужи, чтоб жажду свою утолить. Но хочу тебя предостеречь В одной палате со Скат Манта можешь лечь. Я хочу мира во всём мире... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я хочу мира во всем мире, А не могу добиться даже в собственной квартире.... Я скучаю по тебе.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я скучаю по тебе.... Ты стала всем на земле Ты мне помогла обо всем позабыть... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ты мне помогла обо всем позабыть... Отныне с амнезией буду я дружить. Глажу я себе шнурки... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Глажу я себе шнурки: То ль повеситься с тоски, То ли выход ласке нужен, То ль я со шнурками дружен.... Я нагуляла аппетит... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я нагуляла аппетит... И к холодильнику бегом Но холодильник мой закрыт Огромным навесным замком Я от замка потерял ключи... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Я нагуляла аппетит, С помойки жрать уже претит. Я от замка потерял ключи, Сижу под окном и вою в ночи. (А что ещё скажешь, коли сам себя уже обломал) Яблоко вкусное есть у меня. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 "Яблоко вкусное есть у меня",- Думали вместе два чЕрвя и я. Я позавтракаю снова... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти