Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Печеньки с детства уважаю... А чтоб никто их не украл Я мажу их "Моментом".... С краю. И вновь пробираюсь, пешком к Саркофагу... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 И вновь пробираюсь, пешком к Саркофагу... Вступлю в О-Сознание, если так надо, Нет же - взорву всех к чертям! Иду я по Зоне, по острым камням, За спиною висит Винторез, На правой щеке огроменный порез.. И на кой черт сюда я полез?! Наверное чтоб загадать Монолиту желанье, Много денег, бессмертье или Зоны конец... Но знаю, полюбому, мне наступит приехали, И в этом виноваты не игроки, И даже не те зомбаки, И не кровосос когтистый... А виноваты в этом - сценаристы. Полез я в подземелья Агропрома... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Полез я в подземелья Агропрома, Остался там на вечно, вот облом то. Я кровососу нож всадил под рёбра... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Я кровососу нож всадил под рёбра... Короче поступил я с ним не добро Да и вообще я на расправу скор Моей рукою двигал...контролёр. С любимой девушкой иду в кино... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 С любимой девушкой иду в кино... Свет в зале погасят, станет темно. Тогда и достану её из пакета, Герлу из резины по имени Света. Со стола себе в живот Переместил я бутерброд... Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Со стола себе в живот Переместил я бутерброд... Он там лежал уже полгода, Я стал похожим на урода, Ведь это был не бутерброд, А артефакт с названием "Колобок".. Я так боялся пауков... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я так боялся пауков, И что же мне здесь обломать, Попробую так написать, Я не боялся пауков, При виде их я был таков, И бегал впрочем быстро я, Что хрен догонишь ты меня. Люблю я пошутить немножко... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Люблю я пошутить немножко... То сам себе поставлю я подножку А если сяду голой ...опой на ежа ( оопс ! ) Тогда меня ваабще не удержать ! А я вот по натуре циник... Изменено 24 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я вот по натуре циник - Лечился и прошел сто клиник, И мне не помогло. Вот только На мелодрамах плачу горько.... А я хочу летать, как птица.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я хочу летать, как птица... Яичек пару насидев. Не птица ты - вот в чём проблема, И, скажем прямо, не мужик. Я праздник жизни продолжаю... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я праздник жизни продолжаю... И хоть как птица не летаю И те, что насидел, конечно же при мне Увы, мой праздник жизни лишь во сне... Хочу я жить при коммунизме... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Хочу я жить при коммунизме, Так думал я готовясь к клизме. Картошку я пеку в духовке... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Картошку я пеку в духовке, Ведь не в лесу живу - в хрущевке.... Я памятник себе.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я памятник себе воздвиг, Ведь у меня по фазе сдвиг. Люблю я поработать, особенно поесть... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Люблю я поработать, особенно поесть... Работаю в лесничестве И если съем не то Там есть куда присесть О !, наконец то мне открылось чудное мгновение "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 О !, наконец то мне открылось чудное мгновение , Когда травы накурился я до одурения. Виноград вкушаю смачно... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Виноград вкушаю смачно... И гоняет потом мрачно! Я отрываюсь от земли... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я отрываюсь от земли... И падаю, ну здравствуй матушка-земля Мне крылья вновь не подошли Как жаль, наверное не ангел я... Сейчас пойду я мыть посуду... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Сейчас пойду я мыть посуду, Начну я мыть, а через час забуду. Забуду я, в чем меня мама родила. Тарена употреблю таблетку, И стану мыть я табуретку. Ну а посуду на потом, Пусть грязная стоит, Зад подотру черным котом, И пущу в окно - пусть себе летит. В тишине раздается сердца стук... Пишем от первого лица (я, мне, у меня... и в подобном духе, если без местоимений), см. шапку. Просьба исправить. Pulse. Добавлено через 78 мин.: Oops =) Извиняюсь. Прыгнул я со скалы... Изменено 25 Октября 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Прыгнул я со скалы... Оказалось просто на пол сел Чёрный кот, прилипший, смотрит со стены Никуда он в общем и не улетел Я вяжу себе носки... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти