Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Последний день я Сталкер 2 жду И от волнения дрожу... Жу-жу-жу, жу-жу-жу. Я из человека деградирую в пчелу. Читаю умную книжку... Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Читаю умную книжку... называется Азбука для 1 класса Нашел классную игру, качаю... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нашел классную игру, качаю... А то, что места нет на диске, я никак не замечаю. И лишь когда я начал ставить ту игру Я понял, что я щас чегой-нибудь потру. Как-то раз пришлось сажать мне огурцы... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Как-то раз пришлось сажать мне огурцы... По ошибке в чужом огороде. Что еще хуже: выросли помидоры! Выиграл в карты у друга... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Выиграл в карты у друга.... И вычеркнут из его круга. Хочу я в небе раствориться.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Хочу я в небе раствориться.... Средь света солнечных лучей... Вот блин! Опять я перепутал Кисель и птичью карусель Иду я с работы, довольный собой... SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Иду я с работы, довольный собой... Ведь завтра заслуженный мой выходной Но ЧУ !!! Что за звук ? Вновь будильник орёт Опять "сон не в руку", ну здравствуй завод. ========= И вновь плюю я с Эйфелевой башни... Изменено 10 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 И вновь плюю я с Эйфелевой башни... И смотрит снизу на меня полицейский старший. На пятнадцать суток меня посадит он опять... Эх, теперь буду на нарах я плевать. Я радуюсь своей покупке... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Я радуюсь своей покупке... Но не заметил отсутствие дна в пакете... Смотрю хороший фильм про Великую Отечественную Войну... Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Смотрю хороший фильм про Великую Отечественную Войну... Сижу уже почти целый час, но из кино никак ничего не пойму То ль в сон меня клонит, и суть я поймать не могу, А может виновен тот зачеркнутый динамик внизу. Неспешно завожу я свой автомобиль... SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Неспешно завожу я свой автомобиль, Сегодня я должен проехать тысячи миль. Но есть одна беда, что меня смущает с утра: Куда же пропали все четыре колеса? Послал подальше работу: отключил телефон... Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Послал подальше работу: отключил телефон.... ....А клиенты под окнами ревут в мегафон!!!! Выхожу посмотреть на рассвет.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Выхожу посмотреть на рассвет.... Но все время встречаю закат. Почему в глубине солнца нет.... Может быть потому - что я Скат?)) Ненадолго зашел и тиснул рифму споро... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Ненадолго зашел и тиснул рифму споро, Думаю: "Гонорар срублю скоро". Но о гонораре на форуме ни слова, Потому без денег сижу снова. Я сегодня принял полтораста. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Я сегодня принял полтораста.... А пришла жена - сказала:"Баста!".... А мне б хотелось двести пятьдесят.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А мне б хотелось двести пятьдесят, Жена сказала, ну ка быстро сядь, Не то получишь скалкой в лоб, Я лишь глазами хлоп, хлоп, хлоп. Иду с улыбкой на работу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Иду с улыбкой на работу... ... И думаю - ну что за моду Придумали блондинки Напокупали дорогие машинки А тем временем одна из их братии Уже раздавила по асфальту меня Иду я на радостях домой... https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Иду я на радостях домой, Да и со мной такой же отстой. Тоже блондинка, также машинка. И сейчас блондинка на машинке давит меня! Кто на работу, кто домой, а я спать хочу... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 А я спать хочу... ... Сейчас только псевдогиганта я замочу Аптечка, смена пушки, ой все помолчу. Так долго сидел я кликая мышкой Другою рукой попивая кофе из кружки Ура, завалил, теперь спать я пошел Только кровати своей не нашел Пока я усердно в гиганта стрелял Квартирку мою кто-то взял, обобрал... Несу я мешок у себя за плечом... https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Несу я мешок у себя за плечом Со стройки ворованным кирпичом. Скушал сыра ломтик. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти