Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Я каленочку мазью натру, что б уж до утра не болела. А другую ногУ - отрублю, Мазь ей, видимо, поднадоела. Сижу в колодце и кукую... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Я каленочку мазью натру, что б уж до утра не болела. Затем обратно положу, Каленочку, чтоб не борзела, Положу её в ящичег, Ящичег -- што в серванте, Мазь я внутрь употреблю, Штобы не было с утра несчастья, А каленку -- я дохтурам отнесу, Хоть и зовут меня Емеля.. Мы с каленкой -- дружбаны, Хоть и ноет каленка с похмелья, Отнесу же её к дохтурам, Пусть расскажут нам, Что такое -- каленка Емели с похмелья.. Сижу в колодце и кукую.. Где б мне взять цигарку сухую.. купил я у Сидора ящик.. Изменено 28 Июля 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 купил я у Сидора ящик.. Натыкал в него хабара, Теперь безоружный и голый, Играю - то я в ТТ-2. Увидел, как падают звёзды... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Увидел, как падают звёзды.. Но падают они -- мимо меня, Совсем, блин, не на погоны.. Челентано поет и радуюсь я.. Изменено 28 Июля 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Челентано поет Se Ne Va и радуюсь я, Что сейчас он закончит - достал "синевой" он! Скушал помидорку с утречка. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Скушал помидорку с утречка. И превратился в Пяточка. Жду подарков от друзей... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Жду подарков от друзей, Но друзья сказали, что меня видали, И теперь мои друзья, не значат для меня ни ...чего. Пиццу съел я вкусную... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Пиццу съел я вкусную, И теперь мой белый друг Наблюдает картину грустную.... Просыпаюсь с бодуна.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Просыпаюсь с бодуна, Похмелица нету ни хрена. Отдыхаю в отпуске.. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Отдыхаю в отпуске.. По утрам коньяки пью... Потратил все деньги на эту бурду... Не плохо вылезти на крышу ночью.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Не плохо вылезти на крышу ночью, И в темноту с неё шагнуть, И думать что летишь как птица, Не хило нужно мне курнуть... Я буду сладко, сладко спать... Изменено 22 Августа 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Я буду сладко, сладко спать, Во сне цветочки поливать.... ....С утра, кровать перестилая, Опять ругалась матом мать. Уж осень я встречаю... Изменено 23 Августа 2011 пользователем Pulse Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Уж осень я встречаю, При жаре 49 по Цельсию в тени. А я хочу, чтоб лето длилось дольше... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) А я хочу, чтоб лето длилось дольше, Я так сказал глядя в окно на белый, белый снег. А я люблю, чтобы всё красиво было... Изменено 25 Августа 2011 пользователем Pulse Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А я люблю, чтобы всё красиво было... Фингал под глазом, гипсик на ноге. ))))) Осень - мечтаю о чуде. ..... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Осень - мечтаю о чуде... А вместо него - хрен на блюде. И как мне жить на белом свете.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 И как мне жить на белом свете.... Учусь теперь в университете. И там студент почетный я - Одни лишь двойки у меня. И попал я здесь в печальку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) И попал я здесь в печальку, А печальку обломай-ка... Проснулся я, поел и сыт. Доволен. Изменено 31 Августа 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Проснулся я, поел и сыт. Доволен. Из виду упустив, что я смертельно болен.... Когда я встану по утру.... Изменено 31 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Когда я встану по утру, То от похмелья я умру. Совсем не обязательно цитировать предыдущий пост. Скопипастил предложение и всё. Pulse И так 2012-2014 год... Последний день я Сталкер 2 жду И от волнения дрожу... Изменено 31 Августа 2011 пользователем Pulse https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти