Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Скучаю я, от слУчая к случАю. И тачка есть, и бабы есть, И денег всех не перечесть... А всё равно скучаю. Кушаю фисташки... Изменено 13 Июля 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Кушаю фисташки... На вкус как те шашки, На запах - как мои ляжки - Очень вкусные фисташки! Стал любить я потроллить... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Стал любить я потроллить... В чащу по ночам ходить, Там живёт моя семья, Гномов семеро и Я! ! Возьму косу - пойду косить... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Возьму косу - пойду косить... И всех соседей "выносить". Но дед Макар возьмет ружье И мне засунет прямо в жо. Придется мне качать программы... Изменено 13 Июля 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
палюта 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Возьму косу - пойду косить ... А может тесто замесить ? Пирог испечь . И всех Вас угостить . Сижу , грущу. И нечем мне заняться ... Добавлено через 2 мин.: Придется мне качать программы... Все лучше , чем пиликать гаммы . Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Сижу , грущу. И нечем мне заняться ... И третий день уж не могу, с унитаза я подняться. Мне надоело поливать... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Мне надоело поливать И надоело выпивать. Но всякий раз набравшись пива Я поливаю слишком криво. Посмотрел киношку... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Посмотрел киношку, Наступил на кошку, Кошка заорала, Мне ногу разодрала. Посидеть люблю в тиши... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Посидеть люблю в тиши... Ведь живу-то я в глуши! За долги сюда загнали Мальчиши-Кибальчиши! Вчера проснулся - Ё-моё... Изменено 13 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера проснулся - Ё-моё, Вокруг всё что то не моё, О Господи я в трезвяке, Ну и гульнул я в кабаке. Люблю пройтись я по росе... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Люблю пройтись я по росе... И босы ноги намочить, Такой же парень я,как все, И также я хочу... ...Любить. ! Лечу это я, лечу... Изменено 14 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Лечу это я, лечу... Я еще и не такое мучу: Могу вверх ногами спать, По стенам по-вертикали гулять... Только болезнетворно мне осознавать, Что для таких подвигов, ЛСД надо употреблять. Давненько, здесь я не писал... Изменено 15 Июля 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Давненько, здесь я не писал... Давненько здесь я не читал, И в монитор я не смотрел, Я шаурму на завтрак съел. Прочитал я "Камасутру"... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Прочитал я "Камасутру" В прошлом году ранним утром. С тех пор не спадает возбуждение, И не на ком вылить своё "удовлетворение". Вспомнил пошленький стишок... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вспомнил пошленький стишок...? Юный мальчик Золушок? P.S. Это Я - Добрый Фей! ! Пугает меня неведомое... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Пугает меня неведомое. А обламывать такое неведомо как А меня радуют новости. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) А меня радуют новости. Цунами в Японии? Убийство в Дагестане? Что ещё случится с нами? На обед,сегодня, съем быка... Изменено 17 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 На обед,сегодня, съем быка, Мечтал я так, жуя с помойки пирожок. Минералочки холодной выпил я пол литра.. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Минералочки холодной выпил я пол литра, Весь покрылся пятнами - целая палитра... Сварил чугунок гуляша с овощами. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Сварил чугунок гуляша с овощами. И все это тухлыми заел лавашами. Квасу кружку выпил я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти