Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Не испугать меня ничем , Даже самой страшной сказкой, Потому что, я ведь -- супермен, А хоть и в маминой коляске.. Накормил я кошку рыбой.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
XpohuTeJlb 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Накормил я кошку рыбой, Дома больше нет еды. Не цитируем предыдущие посты, да и в этой теме цитирование вообще не нужно. Pulse Я купил себе Хуабус ... Изменено 20 Июня 2011 пользователем Pulse Наша Маша громко Таня, уронила в речку Ира. Тише, Леночка, не плачь! не Геннадий, так Семен. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 я купил себе Хуабус , Патамушта йа автабус.. Съел я свеклу.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Съел я свеклу, Стал я блёклый. Сижу и грею спину грелкой... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Сижу и грею спину грелкой, Ещё я грею утюгом, Паяльником и чайником, Ведь простой я рэкетир, а хотса быть начальником. Вот закончил я работу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Вот закончил я работу , Тряпкой вытер кровь с лица , СВД свою протёр , Ведь обычный киллер я . В логово пришёл к вампирам ... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 В логово пришёл к вампирам... Они ремонтируют мне квартиру. Я им и стол, и кров, и уют, А они только кровь мою пьют. Я пивасика дёрнул уже... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я пивасика дёрнул уже... И сверху водкой запилил. И не будет мне хужЕ, Потому что в детстве силос даже пил. Я расстался с миром этим... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я расстался с миром этим.... Потому что он сказал: --Ты вали подальше, парень! В мир другой, окей, пацан? Тоже пива накатил.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Тоже пива накатил - И в вытрезвитель угодил... Я помню вытрезвитель. Он был как "альма матер" Изменено 21 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Я помню вытрезвитель, Он был, как "альма матер". Жаль эту точку зрения, Не разделил мой Фатер... Отмечаю день рожденья, 21-й день пошёл... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Отмечаю день рожденья, 21-й день пошёл. Отмечать уже устал я - три недели пить подряд. Скушал я пирожок и чаёчком запил... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Скушал я пирожок и чаёчком запил... Но в том пироге я таракана "убил"*. *то бишь съел. Собрал я вишни литр... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Собрал я вишни литр, А может килограмм, Всё путаюсь я в мерах, О боже я "баран". Клубники съем пригоршню... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Клубники съем пригоршню, Полтазика малины, И персиков - ведро, Чё ж меня пучит? Ё - моё ? Случалось - вляпывался я... Увлекаешься самообломом! Не надо бы... Portezan Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Случалось - вляпывался я, Обламывался сильно. Чего ещё добавить тут, Когда и так всё ясно... Взял "Белый медведь" и тихонечко пью... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Взял "Белый медведь" и тихонечко пью, Потом с него я так же тихо блюю. Всех врагов я одолел... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Всех врагов я одолел, При этом я слегка вспотел, Потом не мылся я 3 дня, В общем - воняет от меня. Со мной случилось чудо... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Со мной случилось чудо Рассказывать не буду. Такое не однажды Случиться может в каждым. Берёшь пузырь пивасика И с водкою мешаешь, И вот через полчасика: О чудо - ты летаешь! Перешёл на "Старый мельник", Он помягче оказался... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Перешёл на "Старый мельник", Он помягче оказался..., Только что - то в понедельник, В "альма матер" оклемался. Скучаю я, от случая к случаю... Изменено 30 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти