Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Ем хрустящую соломку.., За ушами шум стоит, Съел я пачку, съел коробку, Больше мама не велит.. Шел я как то по бродвею.. .. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Шел я как то по бродвею, Упал, и носом пропахал аллею. В галошах выйду я во двор... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 В галошах выйду я во двор Ух ёлки ! Я же свой , Трезор ! Выпал , как - то , из вагона... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Выпал , как - то , из вагона.., Глядь -- на столб лечу к перрону, Не-е, решил я сразу, чтоб, Не калечить свой чугунный лоб, Повернул я вправо-вверх, Срезал влево, ух ты, эх-х!! Полетел я птицей в небо, К космонавтам в гости мне бы, Только штаты свои ПРО, Запустили, всё ж, мне в лоб.. Смотрю я мультик про Ежика.. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Смотрю я мультик про Ёжика И не врубаюсь никак пока: Я же хотел порнушку, А смотрю на ёжика тушку. Сегодня отдыхаю... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Сегодня отдыхаю.., И завтра отдыхаю, И в среду отдыхаю, И вечно -- отдыхаю, Я труп, а звался Мордэхаем.. Наварю ка я борща!.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Наварю-ка я борща! Из плешивого клеща. По перчу его клопами, По солю его глистами. Добавлю специи из лапок мух И примесь из тараканьих трух. Вообщем будет объедение Такое вот моего борща видение. Слушаю песню ГрОба "Насекомое"... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Слушаю песню ГрОба "Насекомое"..., Во завернули, ё-маё, Видно Летов послушал Мамонова, "Муху" -- похожую на насекомое.. Смотрю на небо, считаю ворон.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Смотрю на небо, считаю ворон.. А они в меня "стреляють". А я гордый стаю, как Наполеон, Хорошо, хоть коровы не летають... Кушаю вкусную печеньку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Кушаю вкусную печеньку, Да, вкусна печёнка, соседской собачонки. Кофе пью с мороженым... Изменено 17 Июня 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Кофе пью с мороженым , Я же отмороженный ! Рухну , завтра , в шахту лифта... Изменено 18 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Рухну , завтра , в шахту лифта, Ну и что же тут обламывать, Вот ещё свернёшь ты шею. Не могу я понять этот народ... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Не могу я понять этот народ, Они тащатся, а меня не прёт... Я сижу на даче и вкушаю отпуск. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Я сижу на даче и вкушаю отпуск . Сначала вкушал с мышьяком , Потом с цианистым калием , Когда уносили в морг , Мелькнула мысль - А может в Анталию ? А займусь я суицидом... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 А займусь я суицидом... И наемся парафина, Фейс намажу гуталином, И в психушку пойду отдыхать. Вылез я на дерево... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Вылез я на дерево.., Та і пісню спеваю, Чому ж я не сокіл, Чому ж не літаю.. Посмотрел сегодня фильм.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Вылез я на дерево , Это - очень здорево , Обломался сук под мной , Лучше б занялся жоревом ! Положил я голову на рельсы ... Добавлено через 3 мин.: Кащей Смертный, Респект , сам наполовину хохол . Добавлено через 13 мин.: Посмотрел я сегодня фильм , Захватил он меня - ну , сразу , Я вникал в него 20 минут , А потом Я приснул . Зараза ! Сиганул без парашюта ... Изменено 18 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Сиганул без парашюта ... Прямо с печки, да на пол, Блин, приснилось, что по матери, То ли турок, толь -- хохол.. (koshak, Превед, хохол! ) Сочиняю я стишки.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Сочиняю я стишки, А в ответ одни смешки... Я скушал помидорчик... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Я скушал помидорчик , Из Западной Европы . Конечно - верю в лучшее , Но , чувствую я , ...опа ! Не испугать меня ничем ..... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти