Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Решила провести денек В спокойной неге на диване, Но тут припёрся паренёк: "Давай запрёмся с тобой в ванне". Ну вот... Молчите вы, сама я знаю! Теперь лежу и в неге на диване отдыхаю. Я смотрю футбол, и это не новО... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Я смотрю футбол, и это не новО, Там наши играют, Всё так же хреново. Ем я булочке с повидлом... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ем я булочке с повидлом, И можете считать меня быдлом. Но я осилю деревянную булочку Со вкусом органических отходов. Читаю новости про Фукусиму... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Читаю новости про Фукусиму...никогда ещё так не ржал Охранник я на базе ракетной, и по пьянке кнопку нажал Иду в лес за подснежниками... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Иду в лес за подснежниками, Но никому их не подарим. Мы гуляем с таёжниками, А из цветочков брагу варим. Сижу, грызу орешки. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Сижу, грызу орешки, Последними двумя зубами. Был спор, ставил на решку. Не масть - победа за орлами. Мы с корешами спорили на то, Кто поиграет грызёт орехов вагон. А говорила мама мне: "Не спорь ты никогда, Проиграешь, таков твоей судьбы закон". Поставил дома море игр... Изменено 17 Марта 2011 пользователем Portezan Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Поставил дома море игр... Я геймер грозный, словно тигр, Я спец по играх этих славных, В пасьянсе и сапере нет мне равных.... Мучаюсь с бетою сталкер-онлайн... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Мучаюсь с бетою сталкер-онлайн! Графика ничё, так! Ровненький дизайн! Ждут меня приключения и множество тайн. Разрабам позавидует с фолла Тридогнайт. Назвал себя Олежка, кличка "Секретарь". Посмотрел на худ. Проверил инвентарь. Так: ПМ... магаз от Калаша... пустой, Батон, спички, Похабень какая-то, так постой!? Это ж счётчик Гейгера, круто зашибись!!! Вообщем "радиация" по дальше от меня держись. Глобус!? Он то тут зачем? Наверное для квеста! Так записка: "принеси глобус ко мне, тут ему не место". Бред... так, ладно, продолжаем инвенатрик "осквернять". Это ж! Ёшкин свет, едренский бог и его мать. Болты да гайки, блин, весят тонну...?! Лан пойду лучше прогуляюсь по здешнему Кордону. Лес. Опушка. Полянка, дом, чьи-то кости... Осмотрим... К текстурам, блин, залипли. Лан отойдем от них, пока не выключил игру от злости. Да и их уже наверно давно братья-сталкеры общипли. Так выходим. Опять полянка, костерок... Вылет. Не понял, загружаюсь... Так... По новой. Кличка, худ, глобус, инвентарь, костёр...Вылет. Отмучился... Поздравтье все меня с обновой. Так! Форум! Ага! Угу! Понятно! да это ж как в "глюкном небе". Проблема в вещице, что у костра, конкретно, в хлебе. Так утилита! Ставим! Удаляем глючный объект. Проверка! Так! Костёр... Всё... пройден этот дефект. Костер. Ничего нет. Лан. Что это... писк. Уау! У меня есть ПДА к нему какой-то псевдо-диск. Что тут написано: "Квест провален!" Чего? Причина, смотрим: "Нет хлеба для Витьки Певчего" Ппц мой первый квест... И он... Провален. Лан не беда... Всё впереди, всё наверстаем. Идём. Дорога... перекалошматенный асфальт... Остановка... Труп... Военный... Ну что сказать: "Мне очень жаль". Осмотрим..."Извини"...писк...Наверное тайник! Загляну-ка в ПДА. Строчка: "Схрон", смотрим.. Не понятно... какая-то белеберда. Лан пойду дальше. Писк. О, опять ПДА, посмотрим: "Квест провален!" Какой? Называется "Экстрим" Ну мама, дорогая, роди меня обратно, Походу квест провален, причём и безвозвратно. Причина, смотрим: "Погиб военный, что ждал меня у остановки" "Не понял, что за... игровые, странные уловки?" Ладно, Идём дальше. Дорога. Пёс какой-то. Запорожец. Фонит. Походу это счётчик Гейгера, с инвентаря трещит. Осмотрим бардачок... Пусто... Ну а чего я ожидал? Арты...бабло... не... тайны будут дальше, я для себя понял. Вообщем отложим играть. Теперь уж спать пора... Завтра всем похвастаюсь как прошла моя игра. Почитаю новости... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Почитаю новости... Посмотрю я телек От обилия новостей Пухнет голова. Играю в флеш головоломку... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Играю в флеш головоломку, Хотя играть мне так обломно. В гости друга я позвал... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) В гости друга я позвал - теперь жалею, Водку, хавчик, всё сожрал - я балдею. Приставал к моей жене - я молчал, Потому что своей жене я всегда доверял. Поломал гитару, комп мой изнахратил. Тот, в который я не мало средств потратил. Резал хлеб - порезал скатерть, А потом упился чуть ни насмерть. Ночью выяснил, что он страдает лунатизмом. Лунатизм, проявился, с мерзким фетишизмом: Он искал туалет, но нагадил в сапог... В следующий раз, не пущу его на порог. Утром он проснулся, и с будуна сказанул: "Я еще останусь на ночь?" и затылок чесанул. Время для похмелья и мы в магаз за водкой, Ушли и в пути шатались пьяной походкой. Потратили деньги, и почему-то именно мои. У него их просто нет, хоть не корми и не пои. Вернулись, опохмелись, мозги угомонились, Над другом посмеялись, ну а потом забылись. Похмелье в пьянку плавно перешло, Ужрались мы ко всем чертям на зло. Пошли искать на одно место приключений, Точней соседу морду бить - это без сомнений. Побили в морду, но не мы, а нам сосед. Сосед у меня бритоголовый качок-скинхед. С ним выпили за мировую, вновь мои деньги в расход, А друг "Черного ворона" на немецком орёт. На третий день мы с будуна, и всё в повтор, Опять он на ночь, похмелье в пьянку, сломал в придачу монитор. Для приключений, мы выбрали жертву, опять сосед. Теперь скинхед с нами, а жертвой будет маджахед. Побили в морду, опять не мы, а нам сосед. Силён, оказывается, сосед мой - маджахед. Опять потратил деньги, опять за мировую, Снимались в четвером на видеокамеру цифровую. Четвёртый день. Ума не надо - Он остаётся! И пятый, и дальше, уже не помню, как тот день зовётся. Итогом. Друг мой, месяц у меня пожил, Загадил всю квартиру и по тихому свалил. Дождался наконец-то пятницы... Изменено 6 Мая 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дождался наконец-то пятницы, И думал как мне отдохнуть, Но тут приказ, работа срочная, Про выходные ты забудь. Я яблочный испёк пирог... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я яблочный испёк пирог... Воняет жутко. Валит с ног. Загляну-ка я в Беседку... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Загляну-ка я в Беседку, А в беседке вот те раз, Ткнули прямо пальцем в глаз. Устал, наверно отдохну... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Устал, наверно отдохну... Умылся, побрился, приготовился ко сну. Зевая, зашёл в спальню. Шибанулся мизинцем об кровать. Вспомнил японского бога, его рот, его глаз, его мать. Снял тапки. Снял и бросил по дальше зловонные носки, Которые помнят ещё армейские марш-броски. Укрылся под одеялом, свернулся на бочок, Закрыл глаза, и слушал, как трещит сверчок. Тут слышу, сквозь начала сна, голос жены: "Ты кран закрыл, а то там капает... У раковины." Прислушался, промолвил: "Да, наверное, забыл". И скорей, в ванную комнату, я поспешил. Зевая, вернулся в спальню, вновь шибанулся об кровать. Не забыл про японского бога, ещё городового, его рот, глаз, ухо, мать. Лёг, укрылся и повернулся на правый бок, Завошкался и почесал себе плечо чуток. Голос жены: "Саш..." Ответил: "Ну что теперь." "Проверь. Ты, кажется, забыл запереть дверь." "Если "кажется" - крестись, да и на ночь помолись." Но всё же встал, здесь хоть ворчи, хоть злись-не злись. Проверил. Закрыта. Аккуратно в спальню, аккуратно в кровать, Чтоб лишний раз, японского бога, его глаз, рот, мать - не вспоминать. Голос жены: "Спокойной ночи." Ответ: "Угу." "Вот так всегда, Ты, спокойной ночи и добрых снов, мне, не желаешь никогда." "Ну что опять... Спокойной ночи... тебе легче... Всё...Я хочу спать." Промолвив эту фразу, я приготовился, сны наблюдать. Лишь только я вздохнул, как кто-то начал жжать сигнал машины... Когда ж закончится предел у этой бесовщины... Я вышел на балкон и крикнул цензурой, Ещё добавил, что ушатаю машину арматурой. Меня услышали, шофёр уехал, но мной был поднят лай собак. "Нет я усну ли сегодня,"- подумал я, - "Что за бардак!" Вслед за собаками, включились у машин сигнализации, В окнах включался свет, началось оживление цивилизации. С поникшей головой я направился в кровать. Два час мне пришлось этот шум пережидать. Через пару минут как всё угомонилось, начался какой-то вой. Как-будто новорождённые пьяные дети кричали всей толпой. "Коты," - решил я, - "затеяли драку... Да что ж такое, Я этой ночью обрету, хоть пол часа покоя." Я вышел на балкон и пшикнул на котов, Те разбежались шурша через череду кустов. Я прикурил, докурил, спулил долбан и покинул балкон. "Всё спать, и не дай бог, теперь прервут мне сон..." Через пять минут услышал крик: "Пожар!!!" Да и такой голос, будто, Витас делает себе пиар. Я на балкон, увидел дымок, "наверно мой окурок". Взял ведро, залил пожар, пока пиарщика не хватил шок. Всё спать... Ку-ка-ре-ку. "Да блин, ну а петух, то тут откуда" Я на балкон и там кричу: "А ну заткнись паскуда". Вновь лай, сигнал машин, но вроде быстро всё угомонилось. И наконец-то тишина... Лишь тихо тикают часы. "Нет они не тикают, они идут, или точнее ходят. Нет они шагают, как рота марширующих солдат" И вдруг. Будильник зазвонил, что будет меня в шесть утра. Ну что ж "приятная" ночь была, а теперь мне на работу пора. Не писал здесь ровно месяц... Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Не писал здесь ровно месяц... Всем подарок сделав этим. И народ с надеждой просит Этот номер повторить. Вот и я пришёл. Ликуйте! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Вот и я пришёл. Ликуйте! От чего нам ликовать? Принеси нам много пива, И чего нибудь пожрать. Вот тогда ты будешь - кореш! И тогда тебе споём. А пока хороший дядя, Топай ты своим путём. Ночь отступает... Строгое предупреждение от модератора Portezan Ахтунг! Пишем от первого лица. Читай правила в шапке! Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Portezan Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ночь отступает... Уже рассвело. Философу к "шапке" глаза возвело. Но правил написанных глазки не видят. Придётся наверное Кумбу "обидеть"... Занятие себе придумал... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Занятие себе придумал Кумбу "обижать". А то, что он мне будет мстить и стал меня искать... Не Ванга я, не мог об этом знать. Спалился мной айпишник в интернете. Уже давно известен факт, Что всё что в интернете не в секрете. Известно ему имя. Известно ему мыло. С мыло началось всё - спамом меня накрыло. Потом Он начал ДОС атаку на меня. Вы видели б какие были на компе моем тормоза. Пускал троянов, червей и вирусы, Бесполезны были любые антивирусы. Теперь сижу стучу зубами, трясусь ногами... Мож всё же откуплюсь я от Кумбы Chezet-а рублями!? Нет. Месяц без темы "Обломайка" я не проживу... Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нет. Месяц без темы "Обломайка" я не проживу. Всех обламывать люблю, Но самого так обломали... Теперь обломанный хожу. Люблю E-Type послушать я... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти