Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Пью только молоко... и мне нравится оно. Потом приходится к себе прислушиваться чутко, Что-бы момент не прозевать, а то проносит жутко. Наблюдаю в телескоп, за звёздами далёкими... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Наблюдаю в телескоп, за звёздами далёкими... А оказывается смотрю, в калейдоскоп. На чердаке найденный, из детства далёкого. Разбираю вещи... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Разбираю вещи... на молекулы, Собираю синхрофазотроны, Жду когда закончатся каникулы, И наклею объявления у школы. Пью я вкусный компот, Заедая свежей сдобой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Пью я вкусный компот, Заедая свежей сдобой... Только сдоба кончилась, а компот остался. И я не долго думая, в магазин помчался. Но было уже поздно, сдобу разобрали, И даже все сухарики с полок подобрали. Не повезло со сдобой сегодня мне опять, Пойду один компот в тоске я допивать. Испеку я вкусный тортик... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Испеку я вкусный тортик... С вами я не поделюсь, Захомячу в одну харю, Ещё чайчика напьюсь, Только зря я всем сказала, Что я тортик испекла, Обломайка торт забрала, Вся толпа его сожрала, И я с горя запила, И теперь я пью как все, Молоко с горилкою, В туалете я сижу, С полною бутылкою, Сказка - ложь, да в ней мотив, Помни ты про коллектив.. Ковыряюсь, ковыряюсь, В модах к Сталкеру копаюсь.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Ковыряюсь, ковыряюсь, В модах к Сталкеру копаюсь.., вилкой стол поковырял, в моды так и не попал, очень скользкие заразы, для ума бесхозного, лучше я наковыряю, червяка навозного, порыбачу, посижу, у пруда колхозного. Уже було.... Изменено 25 Ноября 2009 пользователем artemywka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Уже было...крыша ехала, я писал не понимая. Не обламывал фразы а тупо постил. Крепка зараза! Ведь всего две рюмки лишних пропустил. Деньги тратить побежал... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Деньги тратить побежал, Но споткнулся и упал. Народ вокруг собрался, Каждый помочь старался. Вот встал я, отряхнулся, И дальше ломанулся. Когда товар купить хотел, Большой я кукиш поимел. Спасибо тем на улице, Кто помогал подняться, Обчистили как липку, И даже не стали стесняться. Понурив голову в печали, Я налегке домой отчалил. Посажу я цветочек... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Посажу я цветочек...и буду удобрять. На ферме у коровок, навозик собирать. Ох-х, забыла я лопату и вил здесь не видать, прийдётся мне руками, навоз пособирать. Зато теперь цветочек, мой будет процветать, а то что руки "грязные", так мне не привыкать. Собираю конструктор... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Собираю конструктор... Будет задний редуктор, Иль передний рефлюктор, Или в центр всего. С ним поеду на дачу, Над деньгами поплачу, А потом их потрачу, И пропью я его. Эх ты тяжкая доля, Я лежу среди поля, А карманы на воле, А в башке о-го-го! Вчера была пьянка, А сегодня повторю... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Вчера была пьянка, А сегодня повторю... Вот рассолом похмелюся, и опять рыгать пойду. Открываю холодильник... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Открываю холодильник... а там мышь повесилась. Печально так висит, уныло лапки свесила. Мышь в холодильник пробралась, и очень удивилась, С голодухи и от горя, взяла и удавилась. Сплету я лапти... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Сплету я лапти...из резины, чтоб были они, не износимы. Раскрутил я закидушку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Раскрутил я закидушку...подцепил себя за ушко. Чего это я? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Чего это я?... Сегодня грязный как свинья? Решил с утра в бассейн нырнуть, Но перепутал я спросонья Его с помойной лужей вдруг Пью свежий чай ... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем artemywka Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Пью свежий чай ... из грязнои крушки: Все по тому что я лентяи. Три года нет уже подружки. Мне этих лет совсем не жаль. Ем варенье... Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Ем варенье... Специфическое, И на вид оно непрактическое, Вот мне ухо попалось, вот зуб новенький, Нелегко быть людоедом голодненьким. Вышел из метро... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Вышел из метро...и вступил в ...ано, ну откуда взялося оно, посредине людного метро!? Пойду покурю, на звёзды погляжу... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Пойду покурю, на звёзды погляжу... И денежкой в кармане, На месяц пошуршу, Но только месяц говорит, На тебе в лоб метеорит, Ты думай на кого курить, Ведь можно по лбу получить, И телевизор я смотрю, А вместо звёзд бамбук курю... Ползу на пузе я по склону... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Ползу на пузе я по склону... ...Чуть живой, поближе к дому Вся в грязи моя одежка А во рту - наср..и кошки Кто бы налил похмелится.. Это ж надо так упиться! Ем блинчики с вареньем... Изменено 27 Ноября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти