Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Я зашёл посмотреть, Но меня здесь явно не ждали. Булку съел, попил чайку... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Булку съел, попил чайку...думал подремаю, Но не спится что-то мне, не наешься чаю. Я на кухню пробираюсь, лезу в холодильник, Там пельменями сырыми забит морозильник. Я их сыплю к кипяток, где-то полведерка, Не проснулась бы жена, а то будет терка. Пару пачек масла кинул, поллитра сметанки, Все не съел, родне оставил.... хлеба.... полбуханки..... А пельменей захотелось - сильно... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 А пельменей захотелось - сильно, Но когда увидел я с чего их слепили, Выдал фразу лишь одну, "Видал я их в могиле". Красною икрой мажу булку смело.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Красною икрой Мажу булку смело. Дед мой съел такое И лежит весь белый. Поиграл чуток, пора и отдохнуть. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Поиграл чуток, пора и отдохнуть Пойти на работу, немного вздремнуть. Дремалось мне сладко, аж слюни пустил, И клаву на компе я закоротил... Вылез из Метро, черных не обидел... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Вылез из Метро, черных не обидел. Меня за это человеческий народ возненавидел. Среди "чёрных" приглянулась мне одна. Она. Стройная такая, ножками виляя, шла Она на меня. В то время в моей голове играла песня "Казачья". С текстом: "если вражеский урод нападет на наш народ, Атаман, веди вперед! Шашки наголо!"... Но не послушал я её... Так как в голову ударила мне моча. И я хотел продолжить род. С тех пор минуло время, и появилось десять маленьких "чернят". "Чернятам" и своему новому племени я без сомнений рад. Хоть стал я дряхлым от радиации и слепым от Солнца. А своим "мутированным движением" напоминал эстонца. Почитал и поиграл в Метро, и я... Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Почитал и поиграл в Метро, и я удачно, И теперь мне на подземке ездить - ржачно, По вагону шарю взглядом, как в бреду, Может хельсинг тут, с прицелом, я найду? Попросил бомжару сказку рассказать, Он подробно объяснил - куда шагать, В супермаркеты я больше не ходок, На продавце не вижу доллара значок, В общем - сбилась ценностей шкала, Вот такие имPulsивные дела.... Иду перекурить после обеда.... Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Гремлин Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Иду перекурить после обеда, Но тут меня менты хватают, И руки за спину ломают, Я им кричу, а в чём же дело, Все парень, за траву влетел ты... Принять хотел я ванну с пеной... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Принять хотел я ванну с пеной... Но Пена была женщиной надменной, Она, скептично фыркнув - предложила, А не пошел бы ты туда-то... и без мыла.... Поеду в выходные на каток.... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Поеду в выходные на каток, И попку отобью я об ледок. Я по лесу иду, зайцы разбегаются... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я по лесу иду, зайцы разбегаются... Не от страха, просто запах от меня не нравится. После встречи с медведЁм пересрал немножко И в лесу испортил воздух, и в дерьме дорожка. Давно я не был здесь, однако... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Давно я не был здесь, однако, Но вот пришёл и сразу вам, Испортил жизнь я, трам- пам- пам. Читаю книгу и смеюсь... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Читаю книгу и смеюсь я над собой. И как же угораздило мне написать такой отстой. Может книгу написать... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Может книгу написать..."Войну и мир" Что бы был я как Толстой - для всех кумир. Есть задатки - я босой и с бородой, Потолстею лишь чуток,а то - худой. И из книжек я читал лишь Колобок... Но шедевр я сочиню - лишь дайте срок! Играю в старую игрушку... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Играю в старую игрушку, Вот приобрёл какую-то пушку, В придачу с ней ручную зверушку. А мозг сворачивается в катушку. Тоже катаю в игрушку пятнадцатилетней давности... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Тоже катаю в игрушку пятнадцатилетней давности. Купил детям "Спектрум", но никакой благодарности. Дети уже выросли и уехали вдаль, А я все играю - выкидывать жаль. Я снова начал ту игру, Которую всё хаял... Изменено 14 Февраля 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Я снова начал ту игру, Которую всё хаял иногда. Пусть и примитивна она, Но я её не забуду никогда. Здесь есть лёгкость и хардкор, В неё приятно и играть на спор. Тут все цвета радуги, и даже оттенки. Здесь есть рейтинг, в конце оценки. Игре уж этой с четверть века. Её пройти достойно любого человека. И вновь я подамся на судьбы каприз. Встречайте игру всех народов: "Тетрис"! Приехал на работу очень рано... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Приехал на работу очень рано... Никто не поздоровался со мной, Я в помещенье заскочил спонтанно, И вспомнил что сегодня выходной.... В кабинете холодно, буду закаляться.. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 В кабинете холодно, буду закаляться, Буду совсем голеньким я по полу кататься. Чай с лимоном пью, балдею... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Чай с лимоном пью, балдею... Мне недавно кинули идею. Присыпать лимон кокаином И смешать это дело в кайфе чайфирном. Раздаю халявные советы... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти