Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Хочу поехать в горы... И съесть там альпиниста. Чего еще вы ждали От "каннибалиста"? Я человечков не люблю... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Я человечков не люблю... Я их обожаю! Их на мясо зарублю, А потом зажарю! Написал я тест на пять... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Написал я тест на пять... Вспомним каннибализм мы опять! Ведь к тесту я готовился, Поглащая мозг человека. Мне главное сила ума, К чёрту моральная этика! Всё ребят поставим точки над "и", Я всем советую про каннибализм ни-ни... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Всё ребят поставим точки над "и", Я всем советую про каннибализм ни-ни... Добавим острых ощущений, Еще есть много извращений... Пострелял я из ПМ, не попал ни разу... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Пострелял я из ПМ, не попал ни разу, По инструктору стрелял, тот убежал зараза. :ny_ph34r: Я начистил сапоги... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Я начистил сапоги... , И шагнул я смело, То, на что я наступил, Лишь вонять умело. Ожидаю развлеченье... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ожидаю развлечение, У стоматолога лечение. Я поел, теперь посплю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Я поел, теперь посплю. И так всегда, только жрать да спать! Нет реально я туплю, Этими темпами мне жизнь не догнать. Чищу почту от спама... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
GROMOV 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Чищу почту от спама. В голове сплошная рана Что же много написали Разрешение не спросив) Я вот stalker запущу... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Я вот stalker запущу, Соберусь я поиграть, Но жена вот подошла, И шнуры все порвала. Лучше книгу прочитаю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
GROMOV 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Лучше книгу прочитаю... А потом гулять пойду погуляю погуляю все же сталкер я люблю) Я сижу смотрю кино думаю ложиться спать... Изменено 1 Февраля 2011 пользователем GROMOV Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Я сижу смотрю кино думаю ложиться спать мне не суждено. На руках мозоли буду натирать, Машкой Кулаковой буду фильм вспоминать. Купил лицензию "Метро двадцать тридцать три"... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Купил лицензию "Метро двадцать тридцать три"... Теперь я даже засыпаю с ним, Бурбон мне снится, Хантер, упыри, И как кошмар - капризный, глючный Стим... На улицу я выхожу в противогазе, На рынке всем патрончики сую, Побил все лампочки, и в темноте, в экстазе, Бомжам я пульки-деньги раздаю... Почти забыл облома мастерство... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Почти забыл облома мастерство, Я познавал науку "Вороство". Все эти шесть с половиной дней, Провёл в комнате, где небо в решётку в ней. А я ещё не позабыл, Но как-то слабо обломил. Свою фантазию буду повышать и... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 А я ещё не позабыл, Но как-то слабо обломил. Свою фантазию буду повышать и... Надо правила перечитать. Ведь сам себя я обломил давно, Хоть полагал, что я пишу умнО. Вернулся я, встречайте...!!! Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вернулся я, встречайте, Но не забывайте, что всех я обломаю, И в асфальт вкатаю. Я пришёл домой довольный.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Я пришёл домой довольный, Запах, от меня, был алкогольный. Я хотел погрузить свой организм в кровать, Но не смог своим телом даже края достать. Пью, из ложечки сироп... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Пью, из ложечки сироп... Потому что меня в лоб, Зарядил какой-то жлоб... Четверг ведь сегодня, покушаю рыбы.... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Четверг ведь сегодня, покушаю рыбы.... Так думал червяк на крючке... В этой теме тишина. Я ее нарушу... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 В этой теме тишина. Я ее нарушу И шквал негодования на себя обрушу. Я зашёл посмотреть. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти