Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Вчера я в сауне попарился неплохо... Да только, вам признаюсь, чуть не сдох я.... Друзья со мной сыграть решили в "пошутилки", Снаружи заперли(засранцы) дверь парилки.... Надоело отдыхать.... На работу хочется... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Надоело отдыхать.... На работу хочется. Но хату не закрыть, в ней постоянно кто-то топчется. Устроил на новый год притон для алкоголиков. Теперь не знаю как избавиться от этих сердоболиков. Больше не буду мешать водку и вино да пиво и коньяк... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Sync 31 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Больше не буду мешать водку и вино да пиво и коньяк... Сколько же раз уже говорил себе так... Меня здесь не было три дня. Вы соскучились, друзья?... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Меня здесь не было три дня. Вы соскучились, друзья? О, братело, проходи, тебя записали мы в князья. Меня тоже несколько дней не было... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Меня тоже несколько дней не было... Небольшой, казалось бы, промежуток, Уйти с пьянки пораньше мне выпало, А то б не был пятнадцать все суток..... Задумчиво смотрю на монитор Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Задумчиво смотрю на монитор На форум АМК кидаю взор А здесь глобальные такие изменения Кому-то кучу репы в хлам,о Боже,вот-так невезение! Смотрю я телек зимнею порою Изменено 5 Января 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Смотрю я телек зимнею порою, И от того , что вижу в нем, Свой рот никак я не закрою. Я отдыхаю,я пришёл с работы... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Я отдыхаю,я пришёл с работы... Уволенный... Хочу, чтобы никто меня не обломал Изменено 5 Января 2011 пользователем nykg Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Хочу, чтобы никто меня не обломал... Хотя других обламывать - прикольно! Я - сноб! И столько дров сегодня наломал, А тут, блин, вы с обломами.... довольно!.... Мне позвонили. Я не отвечаю.... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Мне позвонили. Я не отвечаю.... Мне постучали. Страшно, но молчу, Но точно знаю, если дверь взломают, Я в ужасе, от страха закричу... Котом я буду в год Котэ Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Котом я буду в год Котэ И вариться буду я в котлэ . Собираю вещи я в дорогу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Собираю вещи я в дорогу... Это просто: их очень немного... Люблю я форум, больше чем коньяк... Изменено 5 Января 2011 пользователем nykg Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Собираю вещи я в дорогу... Не спеша, и в общем, понемногу... Если спросите, куда я направляюсь? Дык откуда же мне знать... Я забавляюсь.... Не ходите со двора, не ходите... Извиняюсь, стереть пост не могу, так что давайте жить так... И без обид, плиз! Изменено 5 Января 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Не ходите со двора, не ходите... Извиняюсь, стереть пост не могу, так что давайте жить так... И без обид, плиз! :ny_biggrin: Не покидайте меня, не покидайте... Каюсь, долги отдать нет возможности, так что, нихьт шиссен, битте! Не бросайте трубку, не бросайте... Стыдно, но тарифы МТС мне недоступны, так что, давайте помолчим... э бьен? Холодно и одиноко мне на сайте... Сегодня мне неплохо выпивалось... Изменено 5 Января 2011 пользователем nykg Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Сегодня мне неплохо выпивалось, А если быть точнее то пилось, И водка в горлышко под горочку катилась, Вот только закусить не удалось. Прокачу подругу по Москве на санях... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Прокачу подругу по Москве на санях... Нафиг, сегодня, Ролс-Ройс её, нам он не нужен, Был я альфонсом её, но не стал её мужем, И раздватри, раздватри, раздватри, раздватри, (Советская классика, извините, возраст...Ах да, ещё коньяк,...) Что со мной, что со мной? Виновата ли я... Изменено 5 Января 2011 пользователем nykg Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Что со мной, что со мной? Виновата ли я... После этих слов, "обломаечный" народ Мигом нажимает на просмотр профиля. Там картина маслом "неопределенный род". Ух. утомил меня колотун-ага... ( расшифровывается: мороз-дед) Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Ух. утомил меня колотун-ага.. Я к его снегурке клеялся, как мог, Обнимал, красавицу и слегка продрог, Ух. утомил меня колотун-ага.. У него в снегурках - бабушка-яга... :ny_tongue: Повезу вечерю я в село... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Повезу вечерю я в село "Набухлянке", Дорогу замело теперь дело к стоянке. Стоянку устроил в кафе "Обдирайка", А ранним утром буду я - попрошайка. Вечерком, я возьмусь за гитару... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Вечерком, я возьмусь за гитару... Песенку запою мягким тембром, Денег много дадут мне, на шару, У метро, в переходе подземном.... Составляю договор на работе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти