Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Научусь я летать..., как орёл в облаках, и с высоких небес гадить на бубарак, но жена утомилась штаны мне стирать, ведь никак не могу их в полёте снимать. Анализирую реальность... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ...уже реактивы кончаются, надо в аптеку сгонять... Веду культурную беседу... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Веду культурную беседу... еще решил зайти к соседу. Вот только стар он, глух и нем, я говорю - он не совсем. Ушел за темными очками... Изменено 21 Ноября 2009 пользователем artemywka Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Ушел за темными очками... а пришёл в куртке бандита, весь в крови, с кучей врагов и без денег... Делаю замеры аномальной активности... Портфолио Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) ...сунув голову в аномалию жарка, и ногу в аномалию кисель. Дождался выходных... Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ...теперь можно и закопать тещу! Неделю уже труппод кроватью валяется... Иду к математичке... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Иду к математичке...в кармане пять монет. Пусть посчитает мне скорей , я сбился, сил уж нет. У нас в классе все считают до ста. А я только до одного, голова моя пуста. Заведу себе гарем... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ...как какой-нибудь голем, такой вот я урод, люблю я всех, народ! Девушки не любят, блин, меня, что мне делать - непойму,.. мож поможет какая-то пеня, иль я от горечка помру! Готовлюсь к занятиям... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ...по нецензурной лексике. Тренируюсь на соседе-боксере)) Чешу языком... ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ...свою красивую макушку, ведь на нее я перелил свою юшку. Теперь мой супчик во мне бултыхается, а язык теперь пылесосом называется. Ломаю плитку шоколада... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) ...которую забрал у наркомана.(где облом?) А есть её боюсь, боюсь что заражусь. Зажигаю свечу... Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Зажигаю свечу... ректальную... перед использованием. Свет выключили у меня...(пишем от своего имени) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Свет выключили у меня...теперь не видно, ни хрена. Пока до свечки я дойду, я разов десять упаду. Побью на кухне всю посуду, но свечку всё же я добуду. Зажгу свечу и свет включили, вот так вот РЭСовцы со мною пошутили. Спешу на футбол... Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Спешу на футбол... весь в предвкушении, Я пиво забросил, Я принял решение! И вот все собрались, играем в футбол, Я даже забил замечательный гол, Эх, как же давненько в футбол не играл, Но тут мне соперник по .. паху попал, И вот я уже никуда не бегу, Ползу на карачках в полубреду, Сижу дома с грелкой, как будто простужен, Такой вот футбол мне точно не нужен, Я лучше разочек не поиграю, Зато пару деток ещё настрогаю... Сижу я в темной комнате.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Сижу я в темной комнате.. и сам себя пугаю, Что тут страшилки водятся себе я представляю. И весело хихикаю, да ну не может быть, Чтоб в этой самой комнате могли за зад схватить. И тут рука холодная скользнула как гюрза , И я испортил воздух так, что резало глаза. Пройдусь я по полю широкому... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Пройдусь я по полю широкому... , в дали затеряюсь в лугах, с восторгом раскину я руки, и вырвется звонкое аххх, но в небе летают пернатые, и гадят на всё что шевелится, раскрытого рта не пропустят, и сразу восторг мой где денется. Составляю расписание... Изменено 22 Ноября 2009 пользователем artemywka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Составляю расписание...для детей, на перевоспитание, чтоб не делать замечания. Вещи тут, игрушки там, не квартира, а бедлам. Всё разбросанно кругом, убирать мене весь дом. Так живём мы день за днём, не найду покоя в нём. Посмотрю-ка я кино... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Посмотрю-ка я кино... Про птицефабрику оно, Как таких как я там кормят, И куда идет перо. Посмотрел и прибалдел, Как же это я посмел, Про моих смотреть там братьев. И какой для них удел. Честно я вам всем скажу, Зла на птичниц не держу, Так ведь это наша доля, Быть лишь тушкой к дележу! Наблюдаю за врагом, Будет шницель с них потом... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Наблюдаю за врагом, Будет шницель с них потом... Если шницель обернётся, от снаряда увернётся. С динамитом, к норке подберётся. Вот тогда мене икнётся и потом искать прийдётся, что осталось от сурка. Вот такая жизнь моя, среди всякого зверья. Куролесю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Куролесю...по просторам, постсоветского пространства, но меня повсюду гонят, как флудливого засранца. Наблюдаю в бинокль... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти