Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Я просто балдею... от вас, москали.. Вы беситесь с жиру и вам невдомёк Что где-то за МКАДом, за краем Земли Жизнь теплится еле, Москве поперёк.... Не люблю политику.... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Не люблю политику Ведь сколько грязи в ней Но так уж жизнь устроена моя Что мне пришлось измазаться. Играю в онлайн игру "Гладиаторы"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Играю в онлайн игру "Гладиаторы". Организаторы данной игры плагиаторы, Ужасно в ней работают скрипты-русификаторы, Не скорректированы в ней и модификаторы. Но мне не жалко ни средств, ни сил, Себя, к он-лайн играм, давно приговорил. Заберу, последние деньги на хлеб, у жены. Виртуальные картинки мне больше важны. Уйду домой по раньше, День сегодня укороченный ... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Уйду домой по раньше, День сегодня укороченный Лягу спать пораньше Чтобы завтра утром Разгребать завал на работе. Убил сегодня антивирус... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Убил сегодня антивирус... И крякнет к вечеру винда. Собираюсь пообедать... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Собираюсь пообедать Крошками с барского стола. Купил новый монитор... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Купил новый монитор, Но срока давности его, не пойму в упор. Загрел я зятю мышку, коврик и коньяк, Сестре я подарил конфетки "Зодиак", Про племяшку не забыл, ей игрушку я купил.... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Загрел я зятю мышку, коврик и коньяк, Сестре я подарил конфетки "Зодиак", Про племяшку не забыл, ей игрушку я купил.... И только лишь одно я позабыл, Что Новый год еще не наступил. Всех удивляли в декабре, Мои подарки детворе. Я обеду был не рад - поглощаю шоколад... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Я обеду был не рад - поглощаю шоколад Моим зубам стоматолог будет рад. Купил домой я краски... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Купил домой я краски... Раскрасить монитор, Приятно глазу будет Хоть на него смотреть. Ведь он такой простроченный, Что даже не включается, А продавец навешал Мне на уши лапши. Пора уж на работу с обеда мне бежать... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Пора уж на работу с обеда мне бежать, Ведь если опаздаю с обеда я друзья, То точно блин накроется премия моя. На коньках хотел покататься я... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 На коньках хотел покататься я...как то Клюшку взял и коньки, побежал на каток. Пока шел. наступило жаркое лето. Лёд растаял, покататься я так и не смог. Пишу письмо я дед Морозу.... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Пишу письмо я дед Морозу А в нем прошу его помочь Чтобы прислал мне денег гору Ведь заработать их я немогу. Каталог мебели смотрю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Каталог мебели смотрю "Икея" называется Там "Буратино" за мильён, там полтора..но по-другому называется Считаем мы с женой бюджет.. ну нифига не получается.. Пишу Морозу я письмо.."Дай денег старче.." а он прислал в ответ кизяк Который в народе.. какашкой называется. Засыпаю над столом.. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Засыпаю над столом.. Хоть работать надо. А коньяк был так хорош... Мало шоколада. Больше я Camus не пью.. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Больше я Camus не пью, А уважаю бражку, Но никак я не пойму что ж по утрам мне тяжкою Разведу я лучше спирт... Изменено 16 Декабря 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Разведу я лучше спирт... И вылью за окно. Прочитал "ШТЫК"... ෴෴ Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Прочитал "ШТЫК"... и от радости В штаны наложил малость. Проснулся в шесть утра сегодня... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Проснулся в шесть утра сегодня Глянул за окно А, оказалось, занесло меня. Решил пройти "Тайные тропы"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Решил пройти "Тайные тропы"... И создал себе лишь заботы. Пока я их проходил. Мою должность шеф сократил. Не походить ли мне на лыжах?... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти