Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Махнуть бы в Карпаты попить минералки Но печени нет и почки уж продал.. Зачем мне Карпаты пойду за пивОм Я иду за чаем.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Я иду за чаем.. Но водку приношу домой всегда, И соль из перцем сыплю я, в стакан граненый... Души славянской вечная загадка... Закончилась все же рабочая смена Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Закончилась все же рабочая смена Домой я бреду как во сне Кошмарная все же мне выдалась эта неделя Но я в позитиве, но я на коне... Домой я дошел и на койку упал А утром проснулся, трусы посчитал.. Ведь работа моя "мужчина на час" Ломаю печеньку.... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Ломаю печеньку и слёзы я лью, Оно ведь осталось последнее, И думаю, как дальше я проживу, Зарплата моя очень средняя. Мандаринчиков я съел,закусил конфеткаю... Изменено 13 Декабря 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Мандаринчиков я съел, закусил конфеткаю. То, что они плесенью покрыты я уже не брезгую. Нужно мне скорей до нового года все поглотить. Ведь придет дед мороз меня новой едой снабдить. А я жую свой орбит без сахара... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А я жую свой орбит без сахара А я плюю зубами без орбита И я горжусь моим кариесом Ведь я не трачу деньги на пасту... "Бiле СОЛНЦЕ" конфетка есть у меня.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 "Бiле СОЛНЦЕ" конфетка есть у меня, Еще хот-дог, сок и зерна ячменя. Это добро отобрал я у малыша... Плачет избитый малыш, ели дыша. Подумал, вот, а если это было в самом деле... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Подумал, вот, а если это было в самом деле Как меня избили на этой неделе Ведь после этого не помню нечего Хоть все цело, а это хорошо. Я рад, ведь шеф сегодня в настроении... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Я рад, ведь шеф сегодня в настроении, Началось все на планерки с построения. Помню, как в коллегу, он швырнул дырокол, Секретаршу ручкой в ляжку уколол. На обеде он разбрасывал едой, В глаз получил от него старик седой. В кабинете он разорвал документы, С страхом от него бежали его ассистенты. Ну, а мне было только до вечера дотерпеть, Да скорей бы подальше от него упереть. Отключить телефон и скрыться из виду, Пока он не сделал меня инвалидом. Пойду настрою я девайс... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Пойду настрою я девайс... Спустился быстро, оп - айфончик Ниче так вроде телефончик... Но с софтом у него НЕ АЙС. Купил вчера такую шнягу И пиво на экране у меня Стекает медленно шипя Смотрите гопота - и дуйте свою "ягу". Новый год наступил во дворе на ежа... Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Пойду настрою я девайс Качну с инета манулы И буду я винить себя За то, что сам все запартачил. Новый год наступил во дворе на ежа И теперь я без праздника, что за лажа. Читаю книгу "Код Да Винчи" Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Читаю книгу "Код Да Винчи", А что еще мне делать нынче. Когда во сне явилось мне, Что состою в Тамплиерном ордене. Да, сопоставив факт, на поведение шефа. И разложив карты на символ туза трефа. Я понял, что буду тем, кто найдет Грааль. Свой путь начну с поездки на рок-фестиваль. По сведениям, один рокер имеет заветную печать. И может тайну "Витрувианского человека" понять. Потом мой путь лежит "Приорат Сиона", А дальше в земли туманного Альбиона. Пока я план сей составлял, ко мне подкрался шеф. Ударил по затылку, попортив черепа рельеф. Поеду я сегодня к маме... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Поеду я сегодня к маме... Пельмешкофф дома я поем, И не пойду сегодня в баню, знаем, Что на работе - полный блеф... Расклад, однако, не хороший, Ни тУза, не Валета мне, Погода у меня хорошая, Но не настолько, чтоб себе... Как сказал один рабочий, Знал бы прикуп, Жил бы в Сочи Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Как сказал один рабочий, Знал бы прикуп, Жил бы в Сочи Он теперь живет в квартире, Да не просто, а в моей, Я не сам его позвал, Просто прикупа не знал... Домой я йолку привезу Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Гремлин Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Домой я йолку привезу Сяду, выпью йаду и помру. Веселись чесной народ Это праздник Новый Год. Кубышку заначил я к январю Потом ее вскрою.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Кубышку заначил я к январю Потом ее вскрою Но ждать мне в нетерпеж И я сегодня вскрою А в январе пить буду только воду. Поздравления готовлю с праздником зимы... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Поздравления готовлю с праздником зимы Шутки, шаржи, хороводы, басни, ребусы, обломы Всем друзьям я подарю. Будут все меня хвалить и по репе колотить, Будет репа шире плечь, буду я ее беречь. Написал я не облом... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Написал я не облом, Comador-у писать облом, мне влом. А если напишу ему облом, Догадываюсь, кто будет с дубинкой за углом. Привык я к форуму АМК... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Привык я к форуму АМК... Всё это не вечно, всё это пока... И вдруг, оглянувшись, пойму я, мой друг, Что жизнь и без форума хлещет вокруг... Жизнь хлещет, и плещет порой через край, А я всё форумом вижу свой Рай. Где правда, где ложь? Очень сложно увидеть... Уж я промолчу, чтобы сайт не обидеть.... Пью водку я, а завтра на работу.... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Пью водку я, а завтра на работу.... Утро,башка болит,желудок мучит рвота , Попью пивка,и по фигу работа, Пойду я завтра на неё,но в общем не охота... Я просто балдею... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти