Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Первый снег сегодня я увидел... Не успеет выпасть - сразу тает. Только ветер в окна задувает, Игровую атмосферу создает. Разогрел бы я борща... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Разогрел бы я борща Да не работает плита. На солнышке люблю погреться... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) На солнышке люблю погреться, Но забываю на пляжах раздеться. Как быстро, у меня, сегодня день пролетел... Изменено 28 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ksenobit 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Как быстро, у меня, сегодня день пролетел... Вот только я, блин, не поел. Я только-что вышел из бана страшного Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Как быстро, у меня, сегодня день пролетел А вместе с ним и я улетел. Я только-что вышел из бана страшного Будет ридонли для полного счастья. Глажу сотрудницу по коленке... Изменено 28 Октября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Глажу сотрудницу по коленке, Её все зовут безотказная Ленка, Только вот страшно с ней забавляться, У венеролога можно потом прописаться. Не люблю я недомолвок... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Не люблю я недомолвок... ...в недомолвках я живу. Потому от них страдаю, по ночам совсем не сплю. Получил аванс путёвый... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Получил аванс путёвый, И пошёл скорей в кабак, Выпил за здоровье стопку, За жену и за детей, А когда домой пришёл, В карманах денег не нашёл. Покурю пойду,и спать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Покурю пойду,и спать... Надо рано мне вставать, Сталкер нужно поиграть, Пару снорков подстрелить, На работу болт забить... Не хочу я нечего... Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Не хочу я нечего, не могу и не умею. И от лени я скоро совсем очумею. Читаю топик "Обсуждение модераторов"... Изменено 29 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Читаю топик "Обсуждение модераторов"..., И сразу хочется мне их пообсуждать, Пойду туда трудиться я куратором, Чтоб модераторов с админами гонять. Посмотрел через плечо... Изменено 29 Октября 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Посмотрел через плечо Плюнул три раза А он не отстает зараза. Пятница любимый мой день... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пятница любимый мой день! В пятницу делать что-либо лень! В пятницу Бог создал птицу, В субботу буду выжжен я в мокрицу. Ох и напьюсь же я завтра!... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ох и напьюсь же я завтра Отдохну от работы и забот, Но только печень зараза Не даст в полной мере Почувствовать праздник души. Буду на выходных с шоферами праздновать их день... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Буду на выходных с шоферами праздновать их день Набухаюсь как свинья,порыгаю в уголке, Шофера набьют мне личко,за такое хе-хе-хе... День рождения у жены,я цветочки ей купил... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 День рождения у жены,я цветочки ей купил Только это не поможет Ведь проштрафился вчера С любовницей застукала жена. На субботник я пойду, Чтоб домой уйти пораньше... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) На субботник я пойду, Чтоб домой уйти пораньше. И ходил бы на субботники, Я б всегда почаще. Пусть заводы стоят И не идет производство. Нам важней субботники - Это наше господство. А не записать ли мне песенку дома... Изменено 29 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 А не записать ли мне песенку дома, Где я пою с котом дуэтом, Но кот поет получше за меня И мне становится стыдно за себя. Пойду мангальчик растоплю И шашлычков пожарю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Пойду мангальчик растоплю И шашлычков пожарю. Для шашлыка, собачку утоплю, Да и лучок напарю. Разделаю мясцо с собачки, Не хуже, чем корейцы. И потушу я кабачки, Как индоевропейцы. Возьму канифолий, пойду учиться паять... Изменено 29 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Возьму канифолий, пойду учиться паять Да так паял, что дым столбом А после пайки, надышавшись канифоли, Не могу понять какой сейчас день недели. Пойду к костру кушать шашлычок И с девчонками пить вино... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти