Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Доканал меня сотрудник Стукачек от шефа Все стучит и капает Нет у меня терпения. Смотрю по телевизору фильмец "Побег"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Смотрю по телевизору фильмец "Побег"... Такой вот удивительный я человек. Два шага до компьютера - и в Зоне я! Но только мне препятствует моя семья. Я ответить не могу на один вопрос... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я ответить не могу на один вопрос Почему играть люблю больше чем жену, Да наверно потому,что в "зоне"не зависим я, Потому что там мутанты,и я их люблю, Пусть жена ругается ,пусть как собака бесится Для меня она мутант,я с ней вообще живу Я все это написал,но я так не думаю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я все это написал,но я так не думаю... Только подсознание выдает меня. Как мне сына оторвать от компьютерной игры?... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Как мне сына оторвать от компьютерной игры? И быстрее самому за компьютер сесть... Я жене своей цветы подарю наверно... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я жене своей цветы подарю наверно... И под шумок, сяду в Сталкера играть, одновременно. Ведь как-то надо подобраться мне к компу.. Сегодня вот цветы дарю, а завтра подарить придётся может быть - шубУ Я в телескоп на звёзды посмотрю... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я в телескоп на звёзды посмотрю И зад свой сразу мокрый подотрю. Предупреждали люди про комету, А мне нехорошо. Не думал, что про эту... Я посмотрел кино... нормально всё... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я посмотрел кино... нормально всё... Вроде показалось, что-то тут не так. Черти продавцы подсунули мне брак. Диск взорвался в Си-Ди роме - я сижу в двойном обломе. Щас пойду возьму-ка биту и поеду в магазин, Разобью там пол отдела - чтобы нечисть не наглела, Будут думать как кидать и с фуфлом людей лажать. Меня подрезал ДПС и наглый мент в салон залез. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ]Меня подрезал ДПС и наглый мент в салон залез. Себя уже я обломал,ведь если б мент цветы мне дал, А так он выписал талон ,платить мне штраф,вот так облом. Я буду спать так сладко,сладко... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я буду спать так сладко, сладко. А утром мне будет гадко-гадко. Когда в постели станет жидко-жидко, И пахнуть будет близко-резко. Опять подвел меня будильник, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Опять подвел меня будильник Не разбудил с утра меня И мчусь я в мыле на работу Не смотря на плохую погоду. Я шефа вздернул бы на дыбе... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я шефа вздернул бы на дыбе, И испытал б на нем я гильотину. Потом повадно ль будет этой глыбе, Читать мне на планерках жеванину. Заедаю самсой я томатный сок... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Заедаю самсой я томатный сок А потом в туалет я бегу со всех ног. Люблю корпоративы... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Люблю корпоративы, люблю красивеньких девчат. А утром кругом презервативы, и пьяный я лежу, в умат. В голове мыслей рой: от пошлого до великого... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 В голове мыслей рой: от пошлого до великого Так напишу я мемуары, Чтобы потомки давились от смеха. Люблю девчонок - это факт... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Люблю девчонок - это факт. Для Сталкера девчонки - артефакт. На пояс повешаешь, они оборонят. Но временами они так сильно фонят. Коллеги пошатнули мой томатный сок... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Коллеги пошатнули мой томатный сок И он расплескался на брюки мои Теперь вот стирать их приходиться мне Скажите, зачем все это мне? И рвуся снова в бой... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 И рвуся снова в бой , И снова на коне, Но конь то мой хромой, И шашка вся в дерьме, И весь оборван я , И грязный как свинья, Но видом вот таким Всех распугаю я. Я все скачу скачу,но Бег на месте мой, Хоть видом страшен я , Конь все равно тупой. Я борщ пойду варить,капусту покрашу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я борщ пойду варить,капусту покрашу Да так крошил ее Что кровь пустил себе И буду кушать борщ я с кровушкой своей. Разочаровался в НЛС... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Разочаровался в НЛС, Что же ты мой друг не весел, Что же ты голову повесил, Я сам всё время матюкаюсь, Но потихоньку продвигаюсь. Первый снег сегодня я увидел... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти