Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Получил аванс сегодня... счастлив был безмерно я. Но аванс в два раза меньше, чем у бабки пенсия. Завтра у меня выходной...шалимс-с, милая леди!? Изменено 21 Октября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Завтра у меня выходной И я была так рада, Отдахнуть мечтала я весело ребята, Но шеф меня остановил и сказал печально, На работу завтра мисс,все убита я морально. Я отдыхаю десять дней,вот это вот нормально... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Я отдыхаю десять дней,вот это вот нормально... А ведь могли влепить пятнадцать... суток! Иду в поход я по зубным врачам... Изменено 22 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Иду в поход я по зубным врачам Чтоб челюсть новую поставить Ведь зубы все потерял Когда вчера под окнами я пел. Я пятнице безумно рад... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Иду в поход я по зубным врачам, Но эти гады, ко всем чертям, Всей дружною оравой и толпой, Лечить мне начинают геморрой. Я пятнице безумно рад, Напьюсь сегодня я в умат. Компактней делаю коробку... Изменено 22 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Компактней делаю коробку, Чтоб вещи было, где сложить. Ведь из дому меня поперли О люди, как мне дальше жить. Дождусь я шефа, и домой... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Дождусь я шефа, и домой... Там буду уменьшать коробку. Готовить дом для таракана. А за окном - златая осень... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А за окном - златая осень И под окном тот дуб стоит, Где в сказке кот на цепи ходит И я брожу по дубе том В цепях и на аркане. Сегодня стрелку в кабаке забил... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Сегодня стрелку в кабаке забил, А Стрелка та забила на меня Фруктовый ем сырок.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Фруктовый ем сырок Срок годности не зная Теперь придется целый день В отхожем месте просидеть. Пойду проверю банкомат... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Пойду проверю банкомат... Вдруг денег даст он просто так. А отпутск подошел к концу... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А отпутск подошел к концу А значит на работу А я хотел еще денек В кровати поваляться. Врага встречаю лицом к лицу... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Врага встречаю лицом к лицу... И не привык я отступать. Пока его ни уничтожу, Я на работу не вернусь! За окошком пролетает фиолетовый медведь... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 За окошком пролетает фиолетовый медведь А после выпитого «бутерата» Лиса и волк ко мне зайдут. Скажу, что день сегодня удался... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Скажу, что день сегодня удался... А ногу я сломал уже под вечер... Где найти экзоскелет? В магазинах наших - нет... Изменено 22 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Скажу, что день сегодня удался: И "бутератор" я принял, И деньги с банкомата снял, Врага я встретил - победил И стрелку в кабаке забил. Вообщем весело я пятницу прожил. Где найти экзоскелет? В магазинах наших - нет. В зону надо мне идти, в нычке Долговца найти. Пойду работать, не до сна мне... Изменено 22 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Где найти экзоскилет? В магазинах наших – нет Ты у контрика спроси В миг он вправить тебе мозги. Пойду работать, не до сна мне Ты поработай, мы поспим. Сегодня буду с хабаром... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Сегодня буду с хабаром, Если с ПМ-м вынесу Агропром. А вечером уйду я в Зону... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А вечером уйду я в Зону Она зовет меня все время Ведь блудный сын ее есть я. С хабаром я разобрался Нужно девочек найти... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) С хабаром я разобрался Нужно девочек найти... Но чтоб были "визуалы" Не от долговцев у них. Артефакты редкие ищу...по ходу я нашёл редкий артефакт, коим ты и являешся Правила темы почитай Изменено 22 Октября 2010 пользователем artemywka Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти