Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Что-то холодно мне стало Все согреться не могу, Толи холод от мороза Толи «грелку» выгнал я. Смотрю в твои глаза... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Konk 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Смотрю в твои глаза... А это не глаза... И вовсе не твои... А я и не смотрю! Лучше я пойду пошляться... samlib.ru/k/kostenok_k_a/ Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Лучше я пойду пошляться По помойкам до зари Ведь занятие такое Для души и от души. Утром делаю зарядку... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Утром делаю зарядку, Лучше бы сходил на грядку. И скосил бы коноплю, Ведь сосед, что барабанщик, пригрозился: "На стучу!..." Сижу и думаю, что с глазами то не так... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Сижу и думаю, что с глазами то не так Не могу увидеть книгу Монитор не вижу я Дам тебя один совет Умывайся по утрам. С друзьями иду я на футбол... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 С друзьями иду я на футбол, И прихватил с собою ствол. Если соперник будет побеждать, По футболистам стану стрелять. Разрывается душа: Соль, ТТ и НЛС. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Разрывается душа: Соль, ТТ и НЛС Ты душою не криви Поиграй в Солянку ты. Так хотел я отдохнуть... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Так хотел я отдохнуть, но случился тут ОБЛОМ. Я решился психануть - оказался по столом. Решил вылезти и сесть - стул сломался пополам. Я подумал, что за жесть, и упал ко всем чертям. К чертям падал на рога - больно было сильно мне. Отпечаток сапога - оказался на лице. Кто-то мне своей ногой, взор, так сильно ослепил. Что я подумал: "Не фига, я конкретно перепил." Придется работать. Пришла заявка... Изменено 21 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Придется работать. Пришла заявка, А с этой заявкой и будет запарка. Вот как мне работать с запаркой такой Кто выдумал эту работу? Дурдом. Забил на работу, сижу в интернете... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Забил на работу, сижу в интернете. Сидя в интернете, поглощаю конфету. Конфета с начинкой, в начинке песок. А на обертке конфеты - подлеца адресок. В бухгалтерию пойду, про зарплату разузнаю... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 В бухгалтерию пойду, про зарплату разузнаю Только ведь толку от инфы такой Нету ведь денег, пойду я домой. Кино посмотреть сейчас захотел... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Кино посмотреть сейчас захотел. Хотеть - не вредно, есть поговорка такая. Начальник в кабинет вдруг залетел, Его жена о романе сдала. Вот, @#$%& какая. О погоде разузнал, ночью будет минус 5, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 О погоде разузнал, ночью будет минус 5, Отопленье не включили, буду мёрзнуть я опять. Я смотрю на себя и любуюсь... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я смотрю на себя и любуюсь Вот также и было с нарциссом Совет: завязывай любоваться собой. Еду я в командировку... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Еду я в командировку, Жена потом позвонит Вовке, Пока в командировке я, Пусть будет счастлива семья. Я с "бутератом" не дружу,его сторонкой обхожу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я с "бутератом" не дружу,его сторонкой обхожу Ведь горький опыт я имею Теперь на минералке вот сижу. Сейчас вот в нарды поиграю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Сейчас вот в нарды поиграю... И как всегда всё проиграю Открыл окно, смотрю на море... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Открыл окно, смотрю на море... Окно грузилось семь минут. И о каком-то там еррОре Мне буквы белые "поют". Как море, синий монитор "Экраном смерти" мне: error! Стаканчик чая выпью с плюшкой... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Стаканчик чая выпью с плюшкой... Потом на улицу пойду я с клюшкой, Шайбой окна поразбиваю, Сам себя обматюгаю. На улицу я вышел, выпал снег... Изменено 21 Октября 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 На улицу я вышел, выпал снег И я упал на этот снег прям задом, Я подскользнулся ,черт меня дери Теперь синяк на заднице,вот так ребята. Получил аванс сегодня... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти