Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Люблю я крепкий черный кофе, И запивать его я коньяком люблю. Да, организм близок к катастрофе, Но принципам своим не изменю. Что-то начинает надоедать мне работа... Изменено 12 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Что-то начинает надоедать мне работа... , Пожаловался старый золотарь, Таскать домой зарплату неохота, Натурой платят, будто в старь. Пойду с ухмылкой на лице... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Пойду с ухмылкой на лице... Довольный сам собою. Ношу я водку в рюкзаке Да только он с дырою Сижу, гляжу, по клавишам стучу... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Сижу, гляжу, по клавишам стучу... А в ухе слышу " жу-жу-жу"... Гиганский шмель летит через экран... Такой вот я,компьютерный наркоман... Купил айфон себе недавно... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Купил айфон себе недавно. Или давно...? Уже не помню... Ведь отмечаю покупку славно. Ряды алкашей скоро заполню. Прочитал наконец-то рассказ "Дезертир"... Изменено 13 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Прочитал наконец-то рассказ "Дезертир", Прочитавши хотел разгромить "Книжный мир". Кто печатает эту муру, не пойму, На Стругацких я лучше деньжонок займу. Я качаю последний релиз... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я качаю последний релиз, Но релиз я не знаю чего, Всё равно я качаю его, Ведь от слова последний уже Моё тело бьёт мондраже. Закогтил я сома кил на двадцать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Закоптил я сома - кил на двадцать... дерьма. Пью чай и смотрю в Интернет... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Пью чай и смотрю в Интернет... Вижу фиги. Их много. В психушку, пора мне. Вчера попарился, я в бане... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Вчера попарился, я в бане. Увидел много приключений, Сперва очутился я в саванне, Потом блуждал у Чернотопий. Потом был лес, затем болота. Узнал, что на меня идет охота. Весь инвентарь был таз да мыло, И здесь меня вдруг осенило. Когда я тазом пули отбивал, А мылом все капканы набивал. Я понял, что нахожусь у феминисток, А думал, что у блондиночек-артисток. Вечером, другу пойду ставить Винду... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Вечером, другу пойду ставить Винду, Такую всем я ставлю ерунду. Никто из них и ухом не ведёт, Что Линуск на версту идёт вперёд. Я немного устал, но всё же погоняю тест... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Я немного устал, но всё же погоняю тест, Пройду я пару злачных мест, На утро я вернусь домой. Жена со скалкой ой-ой ой... Она мой тест не поняла , Под дых мне пару раз дала. Я ем конфетку "кара-кум"... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Я ем конфетку "кара-кум"... И смотрят косо зять и кум. Я начал есть не предложив, И не подумав, и не спросив. Тут косо начала смотреть жена, Она то что? Вроде ублажена. Затем скосился не довольный сын, Я удивлен! Но он не первый и не один. Моментом пропадает аппетит, В глазах мутит. Уже тошнит. Пойду прилягу на часок. Ну "кара-кум" - "чертов песок"! А взгляды провожают косо, И все так тихо и безголосо. Конфета та, прошлогодняя, Покрыта мхом и с плесневевшая. Собираюсь с кабинета переезжать... Изменено 15 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Собираюсь с кабинета переезжать: Увольняют... твою бога, душу мать! Мультик посмотрел весёлый. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Мультик посмотрел весёлый Про то как хитрый дед Мазай, Сказав зайчонку залезай, Ударил в лоб его веслом, Довольно крякнув ,вот облом. Я вышел сигарет купить... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Я вышел сигарет купить...ужо как десять дней минуло. Вот так брожу, хожу, ищу ту самую тропу, которая б меня до дому повернула. Ну-у, или бы, та дурь которую в тот вечер я курнул, на следующее утро попустила. Не злоупотребляю я, шайтан травой... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Не злоупотребляю я, шайтан травой, Курю её я не всегда, А лишь когда облом достанет, И случай выбор не оставит, Тогда дымлю я лишь её... Ну вот такой я ё-моё. Друзьям помочь я рад всегда... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Друзьям помочь я рад всегда, Они не бьют меня тогда. Сижу я в кресле... это всё. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Сижу я в кресле... это всё Вдруг оно хрустнуло слегка, Потом немного наклонилось, Сиденье резко провалилось, И вот сижу я на полу, Нет больше кресла ,я ору... это всё! Осенним вечером увидел я однажды.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Осенним вечером увидел я однажды... На кухне (под столом) коровию какашку. Послушаю-ка я Пинк Флойд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти