Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Вот написал фигню и скиснул. Ты написал действительно фигню, Я скиснул... Закончил тест и очень рад. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Закончил тест и очень рад Я не беременный ,ура! Когда её увидел ,я просто обалдел... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Когда её увидел, я просто обалдел, Наутро протрезвели... и тут я разглядел... Снова ставлю Метро, чтоб ещё раз попробовать... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Снова ставлю Метро, чтоб ещё раз попробовать Свои силы в борьбе с врагами, Но враги оказались сильней и умней И пришлось мне игру вновь забросить. На работу пицу заказал... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 На работу пиццу заказал...на счёт шефа записал. Он про это всё узнал, пол зарплаты отобрал. Работаю не покладая рук... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Работаю не покладая рук Ведь я люблю свою работу, Но как в пословице народной говорится Что от работы и кони мрут. Письмо крылатое отправил... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Письмо крылатое отправил, Отправить я хотел давно... Оно взлетело, покружилось - На шляпу капнуло говно. Купил видяху новую... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Купил видяху новую... Еловую, кленовую, Сказали что видяха, А оказалась - плаха. Пойду я погуляю, Девчонок пощипаю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Пойду я погуляю, Девчонок пощипаю Потом придет усатый дядя И будет также щипать меня. Работу в срок я завершил... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Работу в срок я завершил: С подругой жёнке согрешил, И как я только так посмел... Ну, ничего, зато успел. Я доволен всем и вся. Изменено 11 Октября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Я доволен всем и вся Но огорчить спешу тебя, Что удовольствие твое Продлиться очень мало. Совесть у меня чиста как у младенца... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Совесть у меня чиста как у младенца. Ну прям, как у вокалиста рэд-хот-чили-перца. Да алкоголик, тунеядец, дебошир. Но все же счастлив: жил, живу и никогда я не тужил. Не буду сегодня я сталкера катать... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Не буду сегодня я сталкера катать... ...мне после эротической кинушки руку не унять Положил на дальню полку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Положил на дальню полку.. Зубы вставные - что от них толку? Прошло мое время жевать, Ведь скоро пора помирать. Лежу с ангиной... Изменено 11 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Лежу с ангиной... Заболел. Металлику, под холодное пиво, пел. Или орал под гитару ГрОба, Песни: "По плану" и "Жизнь борьба". Вспомнил про ГрОб, включил двд... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Вспомнил про ГрОб, включил двд И с тоски так напился ,что забыл кто я и где, "но кто то влез на табуретку, на мгновенье вспыхнул свет, и снова темно.." В детстве бегал я по лужам... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 В детстве бегал я по лужам... ...а теперь до пояса простужен Приглянулся мне девайс... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Приглянулся мне девайс... Гильотина! Раз, и в рай-с. Заберусь под одеяло... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Заберусь под одеяло, И в темнота там я один, Устрою сам себе интим. Скоро лягу снова спать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Скоро лягу снова спать... Хватит в Сталкера играть, Всех я монстров перебил, Монолит я победил, Вахту в "Долге" отстоял, И в бандитов пострелял. Нес жилеты на "Склады", Прорубал себе ряды Крыс, тушканов и собак, Контроллеров - пси-атак, Снорков, бюреров, плотей, Аномальных площадей... ... BSOD'ов, вылетов и багов, На видяхе артефактов, Гневных возгласов родни, И неведомой фигни... Не хочу я больше спать, Буду дальше я играть, А поспать - всегда смогу: В институте поутру. Люблю я крепкий черный кофе...(не нужно отсебятины лепить...всё в рамках правил) Изменено 12 Октября 2010 пользователем artemywka SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти