Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) ...как работает мышца, с рукою я балУюсь Пойду-ка я к бабуле... Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Пойду-ка я к бабуле... , Крыжовник воровать, Кто знал, что там дедуля, Не может ночью спать, Кто знал, что из берданки, Он метко так палит, Крыжовник очень вкусный, Но попа вся болит. Катаюсь на коньках... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Катаюсь на коньках... По солнечной пустыне! Примерил ласты, Пошел в бассейн... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Примерил ласты, Пошел в бассейн... А Феня Бластер Сказал мне прямо: "А он ведь грязный." Я так подумал, Потом решился И прыгнул в море. Завис конкретно И сразу понял Что накурился Уж очень сильно Сегодня я. Пришел домой, А тут жена... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Пришел домой, А тут жена... Привет родимый, как дела? А как головка, вся цела? И не болит , и не трещит, А то куренье-то вредит! Неуж-то встреча наша... Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Неуж-то встреча наша... щас идёт, Люблю тебя я страшно, но вот жена вот щас прийдёт, и сразу станет тошно. Люблю грозу в начале мая... Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Люблю грозу в начале мая... И бегать мокрым под дождем... Пежать под зонтиком красивым... А из ноги течет ручьем... От страха сделал я такую лужу... Что подскользнулся на свом же в зимней стуже... Увидел лошадь я впервые... Изменено 6 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Увидел лошадь я впервые. И удивился,вот это да. А я то думал,что в России Нету коней кроме меня. С работы я пришёл уставший... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 С работы я пришёл уставший... "Уж, мы их душили-душили, душили-душили..." Наслаждаюсь я осенними деньками... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Наслаждаюсь я осенними деньками... Когда из-за компьютера пинками Меня домашние прогонят "прогуляться". Но... все равно придётся возвращаться. Разграбил на Кордоне чью-то нычку... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Разграбил на Кордоне чью-то нычку... Коробочку красивую на стол Ее с опаской приоткрыл ты по-привычке, а в ней записка: "Контролер тебя нашел" и побежал, сайгаком, очень быстро, но муть в глазах, а в голове ужасный звон... и разум твой потух, усталой искрой и воли нет и ты души лишен... Мои слова, да в уши Монолиту, чтоб миру мир и счастье даром и для всех... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Мои слова, да в уши Монолиту, Чтоб миру мир и счастье даром и для всех... И чтоб мой горб исправился при жизни, Чтоб средь мужчин имела я успех. Вот, взял и обломал красотку... Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот, взял и обломал красотку... И вдруг она обломала и меня, между ног заехала копытом, всю жизнь страдаю теперь я. Недавно читанул газетку... Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Недавно читанул газетку... и не листал бы, да во всем облом, компа систему вирус скушал метко, ТВ накрылся, радио на слом сидишь в тиши, во мраке и с газетой роняя на листы угрюмую слезу, а было так все хорошо прошедшим летом, но ты неплачь, я валерьянку принесу! Свет мой зеркальце скажи Почему я горб не вижу Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Свет мой зеркальце скажи Почему я горб не вижу..? Молвит зеркальце в ответ: "Спереди и вправду нет. Ну, а сзади горб хорош, Он на рюкзачок похож." Из Бара вышел я довольным... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Из Бара вышел ты довольным... прошел совсем недалеко ... и даже не было так больно, наш снайпер бьет не в молоко прицел по ветру, с ориентиром, рука не дрогнет, легкий вдох. не захотел решать спор миром - нажал курок - и ты тут лег.... Читаю книгу "Дезертир" Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Читаю книгу "Дезертир"... Истёрта книжица до дыр. Но не судьба в сюжет врубиться, Отсутствуют, увы, страницы. Бумаги туалетной нету В общественном бесплатном туалете. Продам торговцам лишний хлам... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Продам торговцам лишний хлам Чтоб получить деньжат немного Ведь сколько им ты не носи Накалывают брат они. Решил отремонтировать машину... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Решил отремонтировать машину... Которая компьютером зовётся. Вскрыл блок системный - рот разинул. Блин! Новый покупать придётся! Включу-ка что-нибудь послушать... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Включу-ка что-нибудь послушать Про грабежи,убийства и поджог, Да от такого просто вянут уши, Послушал и с ума сошёл . Пойду по Дону прогуляюсь... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти