Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Персик вкусный я жую И весело с него блюю Нарисовал вот я картину Соседку голую Иринку, Искусства Ирка не поняв, Пришила мне блин криминал. Вкусный ем я виноград Изменено 30 Августа 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ...самому факту очень рад, скоро пойду я в туалет, ягодкам уж сто-пятсот лет! Всем привет я передам... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Всем привет я передам От плаща с косою, Все мы будем скоро там Этого не скрою Никогда не думал я, Что купив кроссовки... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ...что меня вперед ногами вынесут с тусовки. Жую бутерброд с перцем зеленым... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Жую бутерброд с перцем зеленым... и слезы текут градом. Я же дальтоник, а жгучий перец случайно лежал рядом. Стреляю в тире очень ловко... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Стреляю в тире очень ловко А рыкнул лев и я сорвался Да так, что пятки засверкали только. Я по городу иду, тихо напевая… Изменено 31 Августа 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я по городу иду, тихо напевая… Но недолго я прошел, вот беда какая. Голова моя лежит, к рельсам прислонилась. Не заметил я трамвай, песня обломилась . Я купил букет цветов, подарю... Ссылка на комментарий
илья korn 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Я купил букет цветов, подарю... Прохожим Только что-то тут у них снорковские рожи, Подарил,не убежал,грудка проломилась И долой моя рука с горки покатилась, Вот какие снорки гады,кайф весь обломали И куда-то ноги сами быстро убежали... Побегу сейчас на отдых и зайду в кафешку Изменено 31 Августа 2010 пользователем илья korn Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Побегу сейчас на отдых и зайду в кафешку ...пожевать. Пока бежал, посеял деньги. Голодный нынче лягу спать. Пришел я на свидание... Ссылка на комментарий
илья korn 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Пришел я на свидание... а там вместо девицы старая баб маня так и лезит целоваться так и смотрит на меня и со страху со свидания убегаю я пойду лучше на работу.... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 пойду лучше на работу.... Я с детства мечтал стать проктологом Залил, я, бетоном дорожку в саду... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Залил, я, бетоном дорожку в саду... В общем теперь я никуда не пойду... Вступил я в бетон гордо шагая... А все от того, что голова дурная... Лечу я высоко... Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Лечу я высоко И силы на исходе И мысль кружит шальная Сейчас я упаду. Я посмотрел в твои глаза... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я посмотрел в твои глаза...синие, синие. Больше ведь сделать ничто не могу, с половым бессилием. Я сплю с игрушкой до сих пор... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я сплю с игрушкой до сих пор И задаю вопрос порой Зачем игрушка мне дана Для баловства или для сна. Посмотрел сейчас в окно... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Посмотрел сейчас в окно... Упало мне на голову Г....Оно... Слышу чьи-то голоса... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Слышу чьи-то голоса...шепчут мне на ушко Эх, не надо столько пить, плачет то психушка. Я бы в школьники пошел... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Я бы в школьники пошел... Пуст меня научат... Пить курить и воровать, За хвосты всех кошех дрючить... Школьник нынче не такой... Стал трусливый и борзой.. Чести не осталось в нем... В общем не понять его умом... Я гитару на нежность настрою, Словно женщину данную богом...(С) Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я гитару на нежность настрою, Словно женщину данную богом Потому что с гитарой мне проще А без женщины я обойдуся. Прочитал вот анекдот... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Прочитал вот анекдот...на языке зулусов. Хоть язык не понимаю, но все равно уржуся. Ботинки я гуляльные надену... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти