Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Когда-то, во времени скором... хотел я скорей временить.. Понес чушь какую-то... И пошел я БАНю мыть... Я чумею от новой игры ПЫСов... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Я чумею от новой игры ПЫСов!!! КАЗАКИ 3 называются! STALKER 2 к нам не придёт! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 STALKER 2 к нам не придёт! Пока ты в правила "не въедешь" Может и придет конечно Глянет, крякнет и уйдет Я балдею от погоды После дождичка в четверг.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Я балдею от погоды После дождичка в четверг.... Еслиб знал на жизнь я коды, я набрал бы demo_record, и на небо бы взлетел... Меня мучает сестра...(последнее китайское... ) Изменено 14 Августа 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Господа и господыни обломайстеры! Напоминаю - тема: ОБЛОМАЙ МЕНЯ, а не: Я_ЖРУ_СЕМАЧКЫ И АБЫ ШО ПЯШУ! ...и не пишем изначально облом, по типу: Меня мучает сестра... Меня укусила собака... Потерял любимую игрушку... Сгорела у меня мат.плата... а так же без всяких отсебятин: STALKER 2 к нам не придёт! Когда-то, во времени скором... Ветер гонит листья Изменено 14 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Меня мучает сестра По башке лопатой, Нету мозга у меня, Выбила весь мозг сестра! Обсуждаю мод... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Обсуждаю мод... Очень интересный. Называется: Srul edition beta. (гугл в помощь ) Отдыхаю на курорте... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Отдыхаю на курорте... Всё лучше, чем здесь бредятину писать. Хоть мы от тебя отдохнём. Я на даче загораю. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Я на даче загораю... Если спичку зажигаю. Весь насквозь проспиртовался: Только "чирк"... и всё - взорвался. Отстрелил башку мутанту... Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Отстрелил башку мутанту... Всё же есть во мне талант! Не даёт уснуть таланту добрый дядя некромант! Я кушаю печенье Изменено 15 Августа 2010 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Я кушаю печенье... Обмакивая в чай. Ведь в это воскресенье Зубам сказал: "Прощай!" Иду на "Агропром" по делу... Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Иду на Агропром по делу... Чтобы показать военным тело... Не чьё-то, а моё! Всем военным "ё моё!" Есть мод такой, LOST ALPHA И его я щяса жду...(что за бред?) (не знаю че писать! ) Изменено 16 Августа 2010 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Есть мод такой, LOST ALPHA И его я щяса жду. утомил писать ты бред, Мальчик тебе сколько лет? Я хотел тебе сказать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я хотел тебе сказать, Много игр на свете есть. И мне надо меньше в них играть, и здоровую пищу есть. Я гуляю до утра... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я гуляю до утра... Иногда до вечера, Главно что бы родоки, Не убили с вечера! Играю в НС Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Играю в НС, настал неожиданный конэс. Оказалось что я, выдернул розетку, вот фигня... Я кушаю мороженку... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Я кушаю мороженку Ну и пофиг, что пингвин Ну и пофиг, что полярнику Не достанется IceCream Я иду играть в бильярд... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Я иду играть в бильярд, Буду там шары катать. Ну а призом будет арт, Чтоб все невзгоды отгонять. Глаза болят и спать хочу. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Глаза болят и спать хочу... А я, читая, хохочу. Ведь сам себя ты обломал. Хреново правила читал! Решил перекусить слегка... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Решил перекусить слегка, Но деньги на похмел потратил. И ночь была так коротка, Что утром я буквально спятил. Собираюсь в магазин... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти