Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Завёл будильник. Спать ложусь... В кровати как волчок кружусь. В конце концов ведь докружился, Что в простынях я заблудился. Съем я наверно бутерброд... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Съем я наверно бутерброд... Главное - это попасть себе в рот... Рот - это то что помадой намазано... Тяжело быть блондинкой голубоглазою. Я вам пишу - не удержался... Изменено 4 Августа 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Я вам пишу - не удержался... Поставил точку и ус...ся, Ведь это ж надо так любить, Но сфинктер стоит укрепить! Хочу сироп налить я в спирт... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Хочу сироп налить я в спирт Но где мне спирту взять на шару Придется мне опять мутить И брагу ставить на сиропе... Пойду и окунусь в фонтане.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Пойду и окунусь в фонтане.... Среди окурков и бутылок, Пусть там воды опять не станет, Зато я весь, поверьте, вымок! Вкусную грызу шоколадку... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вкусную грызу шоколадку... Ночью, под подушкой украдкой. Днём нельзя, тут же отбирают, И морковку грызть заставляют. Пойду в огород, собирать урожай... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Пойду в огород, собирать урожай Морковки погрызть и клубники пожрать И пусть не убьет меня нитрата продукт Убьет меня папа, он тот еще фрукт "Хочу" коллегу по работе.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 "Хочу" коллегу по работе... Кажись, и он не против вроде. Пришла мне в голову мысля... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Пришла мне в голову мысля Не задержалась, вышла через попу Купил машину HUMMER я.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Купил машину HUMMER я... Продав квартиру, дом и дачу, и почку заложив впридачу. А вместе с тем любимого коня. Скажите аль не прогадал ли я!? Покормлю кота я, чебуреком... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Покормлю кота я, чебуреком... Сколько радости будет у него Ведь съел собаку он Почувствует себя великим кот И радость всю оставит по углам. А за окном у меня +50 .... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Покормлю кота я, чебуреком.. Собачку-угощу я беляшём. Не будь я предпреимчивым узбеком, Без шаурмы,ходил бы голышем.... А за окном у меня +50 .... И это не придел. А в доме все +100... И я вам не сп....л. Пойду побрею водолаза... Изменено 5 Августа 2010 пользователем sepator Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Пойду побрею водолаза Чтобы не съели его с глазу, И ногти ему подстригу , Чтоб не упал он на бегу Пойду налью себе вина... Изменено 5 Августа 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Пойду налью себе вина... И колбу выхлещу до дна, Так это было не вино? Ой, что-то резко пронесло! Я перешел на крепкий квас, Козлы не заработают на нас... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Я перешел на крепкий квас, Козлы не заработают на нас Закушу я квас редисом Пукну я приличным басом Хотел поесть на днях арбуз..... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Хотел поесть на днях арбуз, Но получил, увы, конфуз. Теперь следы стереть стараюсь. Закрылся в ванне и стираюсь. А я на даче отдыхаю... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А я на даче отдыхаю... , Сказал мне вечером сосед, Три тонны выкопал картошки, Натёр мозоли, сил уж нет. Запиваю прохладной водой... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Запиваю прохладной водой Прям из бачка унитаза, Что`ж делать такою порой Раз ЖЭК не починит зараза Пойду наведаюсь к нудистам, Тряхну как говорится стариной.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Пойду наведаюсь к нудистам, Тряхну как говорится стариной.... Они оценят ягодицы. Придёшь домой, являясь чейсь женой. Надую хомяка... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Кто-то пепел в Москве раскидал Кто-то по стране зажигал Такого зажигательного лета И старики не помнят где-то Забодай меня комар, Такого счастья я не видел.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти