Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Рассмотрю картинку я поближе... Опущу я зеркальце пониже, Остается только слезы утереть, Не на чего в общем-то смотреть! Вот любуюсь ими не спеша, Деньги подвалили кореша... Изменено 27 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Вот любуюсь ими не спеша, Деньги подвалили кореша... Только вот, не в мои руки, про минули они сцуки. Задёрну занавеску, от солнечного блеску... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Задёрну занавеску, от солнечного блеску... Сижу теперь я в темноте... На голове пакет завязан, А в комнату пустили очень много газа... Прощайте, кореша, моя похоже, песня спета... И в новостях: смерть наркомана в общем туалете... Лягушек ем, кузнечиками хрумкаю.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Лягушек ем, кузнечиками хрумкаю.... А от чего анал трещит, никак я не дотумкаю! Еду я на паровозе, В СВ вагоне... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Еду я на паровозе, В СВ вагоне дорогом. Я с деревни - весь в навозе, Дверь открываю сапогом. Я теперь пью только чай... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Я теперь пью только чай, А запиваю водкой Ведь док сказал что пить нельзя, Но запивать ведь можно? Иду по воде, аки Ангел небесный... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Я теперь пью только чай... Ведь почка отвалилась, Ей сказал я: не скучай! Как в унитазе смылась! Иду по воде, аки Ангел небесный... А в луже бычка, подвал мне был тесный! Спою я песню, Басом у костра... Изменено 29 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Спою я песню, Басом у костра Пока лицо не треснет От перенапряга рта Пойду я в сауну, остыть от пекла дня.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Пойду я в сауну, остыть от пекла дня, Но в сауне такая же фигня. Я рад - сократили работу до трёх... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Я рад - сократили работу до трёх... Две отработал, а с третьей убёг. Шестнадцать часов работал как нигер. Начальник с утра мне подправил конфиги. По "Тайным Тропам" я брожу... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 По "Тайным Тропам" я брожу... ...как не сверну с пути, так смерть свою я нахожу. Быть может я не там ищу?! Или же вообще, зачем я там брожу?! Я только с моря подрулил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Я только с моря подрулил, А яхту на море забыл. Пришлось приплыть мне самому... Зачем так пить, я не пойму. Вот сижу и балуюсь пивком... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Вот сижу и балуюсь пивком Вот такая сволочь, А вы работайте пока, Ведь еще не полночь Отпустите меня в Гималаи... Изменено 30 Июля 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) "Отпустите меня в Гималаи, - Сказал я и пыхнУл ещё раз. - Да, улётная дурь... забирает". Продолжал я, глядЯ в унитаз. Ура, я вышел в отпуск! Изменено 30 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Ура, я вышел в отпуск! Поэтому пью водку-с. Нету хлеба, соли, лука... Привык занюхивать я "пуком". Поливаю грядки лейкой... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Поливаю грядки лейкой... не завяньте цветики. А присмотрелся, то могилки и лежат скелетики. Я подстригусь у модельера.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Я подстригусь у модельера...мясного коллекционера. Скальп и уши для него, как японцу суши. Проезжаю по селу Кукуево... Изменено 30 Июля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Проезжаю по селу Кукуево... Я и не думал сказать про них плохого, Просто проходил - огрели дышлом. Потому в рифму и не вышло. Я сижу и так мне в кайф, Что весь чешусь от удовольствия... Изменено 30 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Я сижу и так мне в кайф, Что весь чешусь от удовольствия... ...а теперь попробуй помыться, говорят помогает и мухи не прилипают На зорьке выйду порыбачить... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 На зорьке выйду порыбачить... Но вот какая незадача: Не будет утром пробужденья И рыбной ловли вожделенья. Ещё весной заснул мужик - Сон летаргический. Кирдык! На монитор смотрю. Пишу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти